Татьяна Васильева рассказала о романтических отношениях со Станиславом Садальским


Татьяна Васильева рассказала о романтических отношениях со Станиславом Садальским

Содержание
  • Идеальный мужчина в самом соку
  • Деньги на стол

Отечественная актриса театра и кино Татьяна Васильева дала откровенное интервью, в котором рассказала о главных мужчинах ее жизни, об изменах и карьере. По словам знаменитости, на данный момент она состоит в романтических отношения со своим коллегой Станиславом Садальским.

Буквально недавно Татьяна Васильева стала гостьей программы «Как на духу» на канале НТВ. В беседе с Жанной Эппле женщина призналась, что ее сердце несвободно. Более того, она больше не представляет своей жизни без своего спутника жизни, который вдохновляет и делает ее счастливой. Татьяна Васильева рассказала, что благодаря Станиславу Садальскому ей хочется наряжаться и выглядеть красивой даже тогда, когда никто, кроме него, может и не заметить изменений во внешности. Отечественный актер нередко делает комплименты своей избраннице, называет ее красавицей и богиней.

Идеальный мужчина в самом соку


В романтических отношениях артист зарекомендовал себя как щедрого и в то же время прямолинейного человека с открытым сердцем. Несмотря на то, что Татьяна Васильева не дает повода для ревности, Станиславу Садальскому трудно бороться с собой как в личном, так и в творческом плане. Впрочем, особой проблемы это не составляет.






Что же касается интимной сферы, дверь в спальню по-прежнему остается закрытой: с тех самых пор, когда Татьяна Васильева и ее возлюбленный стали встречаться, они еще ни разу не занимались сексом. Женщина сообщила, что Станислав Садальский предпринимал попытки внести коррективы в будни, на что она всегда отвечала с юмором. Умение смеяться над серьезными вещами и находить позитив не усугубило романтические отношения знаменитостей, а, наоборот, их укрепило.

Деньги на стол


Российская актриса театра и кино назвала еще один бесспорный плюс характера своего ухажера – он всегда за нее платит в заведениях и магазинах, чего не было у всех ее предыдущих кавалеров. По словам Татьяны Васильевой, она всегда платила по счетам избранников. Что же касается прошлого, зла на экс-бойфрендов и супругов она не держит. Более того, артистка готова оказать им поддержку и помощь в случае возникновения непредвиденных ситуаций, однако одалживать им денег наотрез отказывается. Судя по всему, прошлый опыт в этом вопросе отрезал у Татьяны Васильевой всякое желание помогать бывшим мужчинам материально.

Напомним, что ранее Татьяна Васильева состояла в брачном союзе дважды. В первый раз актриса вышла замуж за Анатолия Васильева, от которого родила сына Филиппа. Во второй раз женщина отправилась под венец с Георгием Мартиросяном. В последнем браке у знаменитости появилась дочь Елизавета.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: