Кого выбрал Егор Крид в «Холостяке»?


Кого выбрал Егор Крид в «Холостяке»?

Содержание
  • Жаркое солнце пустыни
  • Море волнуется раз, море волнуется два

В прошлое воскресение, 3 июня, состоялся долгожданный финал романтического реалити-шоу «Холостяк». Главному герою программы, Егору Криду, предстояло сделать выбор, который может повлиять на его дальнейшую судьбу. В результате продолжительных душевных терзаний и противоречий молодой человек определился с кандидаткой на место в его сердце: ею стала модель и актриса Дарья Клюкина.

В завершающем выпуске программы девушки подготовили индивидуальные свидания для популярного певца. На первой встрече Егор Крид вместе с Викторией Коротковой отправился в одну из самых горячих точек Дубая – в пустыню, чтобы прокатиться на автомобилях. Барышня встретила своего избранника в достаточно сексуальном наряде: купальнике, поверх которого она одела сетчатую золотистую кофту, в грубых ботинках и коротких шортах, чем заставила главного холостяка страны покраснеть.

Молодые люди по очереди покоряли песчаные дюны на большой скорости, что позволило им испытать яркие эмоции и адреналин. Именно в пустыне состоялся первый поцелуй участницы и главного героя романтического проекта, причем, как отвечает сама сладкая парочка, это случилось совершенно спонтанно.

Жаркое солнце пустыни


Как оказалось, самую горячую часть свидания Виктория Короткова решила оставить напоследок: она приготовила Егору Криду шикарный ужин из средиземноморских продуктов, а также продемонстрировала ему владение восточными практиками по уходу за мужчинами. Обстановка накалилась до предела, и молодые едва могли держать себя в руках. Они отправились в спальню, где принялись страстно целоваться.

Зрительская аудитория стала уже подумывать, что на проекте случится первый секс с участием холостяка, однако Егор Крид смог устоять перед искушением поддаться желанию. По словам музыкального исполнителя, в таком случае он бы не смог пойти на свидание с другой девушкой.






Встреча главного героя и Дарьи Клюкиной произошла в центре города, откуда состоялась их первая поездка на гидроплане. По словам барышни, гидроплан – это некоторая метафора их романтических отношений с Егором Кридом: взлет – падение – взлет. В кабине парочка мило беседовала и флиртовала, вследствие чего на проекте произошел второй судьбоносный поцелуй.

После полета они отправились в номер, чтобы пообедать. Дарья Клюкина отметила, что хотела создать непринужденную обстановку с романтическим подтекстом. Участница принялась рассказывать истории о себе: о том, как своровала ботинки из магазина, о школьных поклонниках.

Море волнуется раз, море волнуется два


В ходе разговора речь зашла о прошлых романтических отношениях девушки. Стало известно, что расставание Дарьи Клюкиной с экс-бойфрендом произошло из-за ревности девушки к брату-близнецу молодого человека. Барышня заявила, что бывший парень не открывался ей целиком и полностью, что не могло ее не волновать.

Егора Крида возмутило крайне странное поведение участницы: она ушла искать счастье в пятом сезоне проекта «Холостяк» сразу же после расставания, а как только поняла, что отношения с Ильей Глинниковым у нее не складываются, покинула шоу и искала утешения в объятиях все того же парня. Бурная ссора перетекла в не менее бурные поцелуи, что только усложнило задачу для главного героя.

После бессонной ночи музыкальный исполнитель был готов сделать выбор, несмотря на внутренние противоречия и сомнения насчет участниц. В одной из них, Виктории Коротковой, он был полностью уверен: развод с бывшим супругом, важная и первая для нее татуировка. Она всегда стремилась ему показать, насколько для нее важны эти будущие романтические отношения с Егором Кридом, однако иррациональное одержало победу. Сквозь слезы и горечь расставания молодой человек отказал эффектной брюнетке в обмен на союз с Дарьей Клюкиной. Как же на самом деле складываются у них дела, покажет время.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: