ФИФА подала жалобу на незаконную торговлю билетами на ЧМ-2018


ФИФА подала жалобу на незаконную торговлю билетами на ЧМ-2018

ФИФА (Международная федерация футбола) подала иск против сайта viagogo, где занимались незаконной продажей билетов на ЧМ-2018. Об этом стало известно от пресс-службы ФИФА. На протяжении длительного времени  поступали жалобы от людей на подозрительные действия крупного онлайн-сервиса viagogo. Это стало толчком для начала расследования.

Об онлайн-сервисе viagogo известно то, что это самый крупный сайт, который занимается перепродажей билетов на все события в мире спорта.

 Жалоба была подана с целью устранить все махинации и нечестные действия со стороны мошенников. ФИФА выступает за честную продажу билетов, чтобы избежать дальнейших неприятностей. Есть большая вероятность того, что люди, которые приобрели билеты на этом сайте, не смогут попасть на матч, поскольку существует большая вероятность аннуляции билетов, купленных на viagogo. Причина состоит в том, что билеты куплены через не авторизированные каналы распространения.






 Как известно, ЧМ-18 будет проходить с 14 июня по 15 июля 2018 года. В чемпионате будут задействованы 11 городов:


  1. Москва;

  2. Санкт-Петербург;

  3. Самара;

  4. Сочи;

  5. Нижний Новгород;

  6. Казань;

  7. Ростов-на-Дону;

  8. Саранск;

  9. Калининград;

  10. Екатеринбург;

  11. Волгоград.


 По недавним подсчетам стало известно о 2,3 миллиона проданных билетов. Всего в продаже было 2,7 миллиона билетов.

 FIFA.com/tickets – единственный сайт, на котором можно приобрести официальные билеты без опасений. Здесь можно смело покупать билеты, не думая о том, что в дальнейшем будет невозможно попасть на долгожданный матч по футболу.

 Цены на билеты были оглашены еще в 2016 году:

Третья секция – 125-285 долларов;

Вторая секция – 160-410 долларов;

Первая секция – 210-750 долларов.

 Для того чтобы попасть на матч, при себе обязательно нужно иметь билет и паспорт, подтверждающий личность, а также персональную карту зрителя, которую получает каждый болельщик при покупке билета.

 В России мировой Чемпионат по футболу будет проходить впервые.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: