Премия «МузТВ-2018» «Трансформация» состоится в Москве 8 июня в 19:00


Премия «МузТВ-2018» «Трансформация» состоится в Москве 8 июня в 19:00

8 июня состоится одно из самых грандиозных и запоминающихся музыкальных шоу – премия «МузТВ». Ежегодно она проводится в начале июня и имеет определённую тематику. Текущий год не стал исключением, поэтому премия получила название «Трансформация».

Премия «МузТВ-2018» «Трансформация» начнётся 8 июня в 19:00 в Москве


СК «Олимпийский» примет своих гостей 8 июня в 19:00 по московскому времени. Зрители смогут собственными глазами увидеть эксклюзивные образы и современные декорации, которые с каждым годом становятся всё интереснее и сложнее.

Ведущими премии «МузТВ-2018» станут Максим Галкин, Ксения Собчак, Дмитрий Нагиев и Настя Ивлеева. Ожидалось, что Лера Кудрявцева будет вести шоу. Причиной, по которой 47-летняя телеведущая отказалась вести премию, достаточно проста и радостна – она ждёт ребёнка. Руководители шоу пообещали не наказывать её штрафом, так как понимают её состояние.
Премия «МузТВ-2018» «Трансформация» состоится в Москве 8 июня в 19:00

На пресс-конференции, которая состоялась 7 июня, был объявлен окончательный состав ведущих премии. Настя Ивлеева, которая имеет опыт работы на телевидении, пообещала не подвести руководство канала и высказала свою радость по поводу оказанной ей чести стать частью грандиозного шоу.






Режиссёром-постановщиком 16-й премии стал молодой режиссёр Андрей Царь, которого большинство знает как бывшего мужа певицы Светланы Лободы. Последняя даже прервёт свой декретный отпуск и появится на сцене СК «Олимпийский».

Ожидается, что свои самые лучшие номера представят все известные исполнители российской эстрады. Не обойдётся и без сюрпризов. Известно, что организаторы готовят много неожиданных моментов для зрителей шоу. Звёзды будут исполнять не только привычные песни, но и поменяют амплуа.

Билетов на премию «МузТв-2018» уже не осталось. Традиционно сложилось, что они раскупаются почти сразу же после объявления о старте продаж. Неизвестно также и о главном госте, его имя держится в секрете. Но можно точно быть уверенным, что это будет знаменитость мирового масштаба.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: