Шнуров в расставании со своей женой не обвинил никого


Шнуров в расставании со своей женой не обвинил никого

Скандальный лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров дал интервью писателю Сергею Минаеву, который пишет для Esquire. В нем он подробно описал годы семейной жизни со своей третьей по счету женой Матильдой.

По словам певца, слишком много всего произошло за последний год:

«В чем-то виноват я, в чем-то она. О нашей жизни впору книгу писать».

Сегодня на всю страну скандалист признался, что всерьез чувствует большую часть своей вины в том, что они не смогли сохранить отношений. Однако инициатором разрыва все же была Матильда. Шнуров категорически опроверг все необоснованные обвинения в свой адрес в том, что якобы главной причиной стали его постоянные измены. Все его поклонницы в один голос твердят, что изначально не верили в то, что этот брак продержится долго.






«Такие, как Шнур, не меняются», — заявила одна из девушек.

Лидер «Ленинграда» заявил, что пытался сделать все возможное, чтобы хоть как-то спасти ситуацию, однако из этого ничего не получилось.

«Бесполезно заниматься склеиванием чашки, если в планах у женщины возникла цель унести сервиз полностью», — перефразировал он известное высказывание.

На откровенный вопрос Минаева, к кому могла уйти Матильда, ведь, исходя из ее уверенности в себе, так не уходят в никуда, он ответил, что и сам регулярно об этом думает, но пока ему на ум никто не пришел.

Напоминаем, что со своей нынешней женой Матильдой певец познакомился на одной из вечеринок. Было это в 2007 году, сразу после расставания с Оксаной Акиньшиной. Роман Матильды и Сергея продлился до 2010 года, после чего они решили придать своим отношениям официальный статус. Пара объявила о расставании 25 мая.

Вспомним, каким окрыленным был Шнур во время зарождения этих отношений, как все поклонники заметили изменения в нем. Каким хорошим он был тогда. Неужели и это не любовь, а такой сказке пришел конец. Что же, очень жаль.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: