Жуткое убийство многодетной матери в поселке Псебай, кто виноват?


Жуткое убийство многодетной матери в поселке Псебай, кто виноват?

Содержание
  • Кто стоит за жестоким убийством?
  • Родственники убитой многодетной  матери обратились к Владимиру Путину за помощью

С середины мая 2018 года нет ни одного СМИ, которое бы не говорило о жутком убийстве в Краснодарском крае. 13 мая в поселке Псебай была зверски убита многодетная мать Наталья Дмитриева. В ту роковую ночь она с кумой решила отдохнуть в местном заведении “Ивушка”. Муж погибшей отпустил ее, сам остался дома дабы уложить детей, которых в семье пятеро.

Женщины отдыхали, пили пиво, за соседним столом сидели молодые люди. Некоторые из них были знакомы с потерпевшей: парень Максим был одноклассником ее сына. Примерно в два часа ночи подруги покинули заведение. Куму Натальи пошел проводить один из молодых парней, а двое увязались вслед за Натальей.

По версии следствия, они решили изнасиловать женщину, а после ее отказа и криков о помощи – убили зверским образом. Максима правоохранители задержали практически сразу: он спал недалеко от места происшествия. Через несколько дней задержали и его подельника. Им оказался 20-летний товарищ, который приехал в поселок из Краснодара.

Муж узнал о смерти Натальи под утро. На его телефон поступил звонок. Оказавшись на месте убийства (а это примерно в 100 метрах от дома), он не узнал в трупе свою жену. Изначально полиция подозревала именно его, списывая все на ревность. Но оказалось, что все далеко не так…

Кто стоит за жестоким убийством?


Двое подозреваемых – 16-летний Максим и 20-летний Савелий – на первый взгляд безобидные ребята. У Максима вполне благополучная семья. Однако на деле все не так просто. Максим, по словам жителей Псебая, частый гость полицейского участка. За  совершенные им преступления его выкупал отец.

Савелий тоже не блещет соблюдением норм закона. Три года назад он был на грани тюремного заключения за нанесение легких телесных повреждений. Следующей графой в его небезупречной репутации идет хранение наркотиков. Но он от правосудия почти ушел: отделался небольшим штрафом в 15 тысяч рублей.






Родственники убитой многодетной  матери обратились к Владимиру Путину за помощью


Со своим горем к Путину обратились и родственники убитой в Псебае 40-летней Натальи Дмитриевой. У женщины остались пятеро детей. Убийство было совершено с особой жестокостью.

Родственники убитой женщины хотят добиться справедливого наказания и привлечения к ответственности всех виновных лиц. В этой связи они направили вопрос на «Прямую линию с Путиным». Текст обращения имеется в распоряжении «Новой Кубани»:

— Уважаемый Владимир Владимирович! Я являюсь родственницей убитой в Псебае с особой жестокостью матери пятерых детей. Младшему ребенку 40-летней Натальи Дмитриевой спустя неделю после смерти женщины исполнилось 2 года. В совершении преступления подозревают группу молодых людей, в том числе несовершеннолетних. Возможно, задержаны ещё не все. Мы надеемся, что хотя бы в память об убитом человеке к расследованию этого дела отнесутся серьезно. Просим Вас взять ход расследования на личный контроль. Причина просьбы кроется в том, что подозреваемые и ранее были причастны к совершению преступлений, но уходили от ответственности из-за процветающей коррупции в местных правоохранительных органах и судебной системе. Эти факты уже установлены. Не останьтесь, пожалуйста, безучастны к нашему горю! Мы надеемся на объективное не предвзятое расследование и назначение наказания, соответствующего степени тяжести совершенного преступления. Опасаемся, что без Вашего участия дело попытаются замять.

Убийство является, пожалуй, одним из самых резонансных среди произошедших за последнее время во всей России. Страшные события часто сравнивают с расправой, которую когда-то учинили в ст. Кущевской. Но главное, что в причастности к совершенному с особой жестокостью преступлению, подозревают группу совсем молодых людей, в том числе и несовершеннолетних.

Как сообщают организаторы «Прямой линии с Путиным», даже если направленные вопросы не будут озвучены в эфире, специалисты обработают полученную информацию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: