Как Юлия Самойлова добилась возможности представить Россию на песенном конкурсе?


Как Юлия Самойлова добилась возможности представить Россию на песенном конкурсе?

Содержание
  • Путь к славе у девушки был очень непростой
  • Личная жизнь

Все жители Российской Федерации, которые активно следили за развитием песенного конкурса, проходящего в Лиссабоне в 2018 году, очень интересовались различными аспектами из жизни конкурсантки, представляющей страну. К сожалению, ее выступление оказалось не очень удачным, Россия даже не прошла в финал. Несмотря на этот неприятный инцидент, нельзя сказать о том, что Юлия Самойлова является плохим человеком.

Путь к славе у девушки был очень непростой


Она появилась на свет 7 апреля в 1989 году. Многие зрители заметили, что Юлия прикована к инвалидному креслу. Причиной этого недуга стало прогрессирующее заболевание, которое в медицинских кругах именуется как спинальная мышечная атрофия. В результате постановки такого диагноза Юлии была назначена инвалидность первой группы.

Девушка известна не только по причине болезни. Она родственница Оксаны Самойловой. Та, в свою очередь, известна тем, что является супругой Джигана, российского рэп-исполнителя. Девушка училась в Современной гуманитарной академии, в 2010 году ей торжественно вручили диплом об окончании. Юлия Самойлова очень давно хотела найти себя в певческой карьере. Еще в 12 лет она брала уроки вокала, занималась с преподавателем из Дома пионеров. В 14 лет принимала участие в музыкальном фестивале, который назывался «На крыльях мечты».






Первым значительным успехом в вокальных достижениях стало получение второго места на песенном конкурсе в Екатеринбурге. Девушка решила не останавливаться на достигнутом, она создала собственную группу, которая работала в жанре тяжелой альтернативной музыки. Это произошло еще в 2008 году. Группа «Terra Nova» просуществовала всего 2 года, в 2010 году она распалась.

Юлия пробовала свои силы в шоу «Голос», который проходил на территории Российской Федерации, тем не менее ее заявка была проигнорирована. Она на этом не остановилась и решила попробовать свои силы в проекте Аллы Пугачёвой, который проходил на телевидении под названием «Фактор А». В результате конкурса ей было присуждено второе место. В 2017 году Юлю хотели отправить на песенный конкурс «Евровидение», но так как Украина запретила ей въезд на свою территорию, от участия пришлось отказаться. В том же году Россия приняла решение не отправлять на песенный конкурс своих представителей.

Организаторы, которые готовили конкурсантов «Евровидения», сообщили о том, что несмотря на украинский запрет, Самойлова будет в 2018 году представлять Россию на международном песенном конкурсе. В итоге девушка выбрала для исполнения песню «I Won’t Break». К сожалению, певица растерялась и допустила некоторые неточности в выступлении, в результате чего заняла 15 место, что автоматически означало удаление Юлии из конкурса и недопуск в финал.

Личная жизнь


В личной жизни у Юлии всё хорошо, она замужем. Бракосочетание состоялось в 2015 году. Ее мужем стал Алексей Таранов, музыкант. Он по совместительству администрирует работу Юлии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: