Youtube самое популярное видео сегодня 8 июня: Прямая линия с Путиным 2018: вопросы президенту 4 часа задавали онлайн


Youtube самое популярное видео сегодня 8 июня: Прямая линия с Путиным 2018: вопросы президенту 4 часа задавали онлайн

Содержание
  • В Ботсване слон напал на катер с туристами
  • Сергей Безруков снял первый клип своей рок-группы с собой в роли Саши Белого

В России 7 июня 2018 в 16-й раз прошла прямая линия с президентом Владимиром Путиным. Трансляцию можно было смотреть онлайн.

Президент России Владимир Путин продолжил ежегодную традицию «прямых линий». Очередная встреча с россиянами началась в 12.00 мск 7 июня 2018 года.



В этот раз мероприятие прошла с нововведениями, и глава государства сосредоточится на общении с россиянами, которые лишены возможности приехать в Москву.

В Ботсване слон напал на катер с туристами









Животное неожиданно бросилось к судну и ударило по нему бивнями.

В Ботсване одна из туристок, участвовавших в сафари, сняла на видео нападение слона на лодку, в которой она находилась вместе с другими людьми.

Женщина проплывала мимо слона по реке Чоби. В этот момент слон мирно стоял в воде, как вдруг внезапно он бросился к судну и несколько раз ударил катер бивнями.

По мнению автора видео, животное могло так отреагировать на шум мотора поблизости — в этот момент неподалеку плавало несколько лодок, но именно судно, в котором находилась туристка, оказалось ближе всего к слону.

Сергей Безруков снял первый клип своей рок-группы с собой в роли Саши Белого




 

Видео на трек «Не про нас» появилось сегодня на официальных аккаунтах Безрукова в социальных сетях.

Сергей Безруков и его рок-группа «Крестный папа» представили клип на первый сингл «Не про нас», в котором актер сыграл главную роль. Об этом он сам написал в своих акаунтах в соцсетях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: