Призывы Ефремова о передаче Крымского моста украинским властям


Призывы Ефремова о передаче Крымского моста украинским властям

+Популярный российский актер Михаил Ефремов во время эфира на YouTube предложил очень интересную идею. В целом, он в своей саркастической манере удачно пошутил над Кремлем. Он сделал это настолько искрометно, что даже несколько топовых украинских СМИ выдвинули претензии в его сторону. Скорее всего, они просто плохо знакомы с Михаилом, поскольку он является ярым оппозиционером нынешнего правительства и Владимира Путина в частности. Во время шоу Ефремов предложил российским властям отдать Керченский мост Украине в знак примирения.

Еще одной удачной шуткой известного актера стала возможность Украины взимать плату за проезд по посту. Ефремов считает, что, возможно, после этого Украина и аннексию Крыма сможет простить. Также он добавил, что у него на уме есть еще несколько отличных способов помирить два государства. Актер предложил пятнадцать лет поставлять газ на украинскую сторону совершенно безвозмездно. Михаил считает, что это может стать отличным началом диалога между странами.






Если обратить внимание на тот факт, что постройка Керченского моста правительством считается наиболее важным достижением Российской Федерации за последние несколько лет, то можно себе представить реакцию Кремля на данное предложение. Также не стоит забывать о негативных высказываниях в его сторону от простых россиян, которые звучат с экрана ведущих телеканалов страны.

Стоит отметить то, что активная критика известного актера началась незамедлительно после окончания эфира. К примеру, Франц Клинцевич выступил с речью о важности Крыма для экономики Российской Федерации, обозначил исключительную роль моста и обвинил Михаила в том, что он неравнодушен к алкоголю.

Вспомним, что в недалеком прошлом актер очень удачно высказался с оппозиционной стороны насчет аннексии Крыма. Его рассуждения были настолько удачны, что правительство не смогло выдвинуть конструктивной критики в его сторону, несмотря на то, что высказывание Михаила было достаточно саркастичным.

В ходе программы актер удачно ответил на вопрос о возможности проведения съемок на территории Крыма.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: