Путина и Кабаеву поздравили с десятилетием брака


Путина и Кабаеву поздравили с десятилетием брака

Роман Владимира Путина и Алины Кабаевой – одна из самых популярных тем, которую обсуждают не только российские СМИ, но и зарубежные. Официальных подтверждений на данный момент никому не удалось предоставить. К тому же и сами герои слухов решили отмалчиваться.

В текущем году, если верить слухам, Кабаева и Путин отмечают десятилетие брака. Правда это или выдумка, не дано знать никому.

Алина Кабаева – не только успешная гимнастка, политик, но и бизнес-вумен. О её карьере известно почти всё, что не можно сказать о личной жизни. За последние годы журналисты не раз предлагали интервью, касающиеся её личной жизни, однако девушка отказывается. Алина Кабаева предпочитает не распространяться на эту тему. Именно поэтому прессе так интересно недосягаемое.

Пытались журналисты пообщаться с людьми из близкого окружения спортсменки. Но и эти попытки не увенчались успехом. Настоящие друзья не готовы открывать чужие тайны.






Информация о том, что Алина Кабаева является возлюбленной Владимира Путина, появилась достаточно давно. Российские журналисты уверены — они состоят в браке и воспитывают двоих сыновей 2009 и 2013 года рождения. Некоторые издания даже заявили о том, что опека над мальчиками якобы оформлена на близкую родственницу гимнастки.

После развода президента РФ со своей женой пресса активно стала обсуждать возможную тайную свадьбу Путина и Кабаевой. Тем более, что спустя год на пальце у обоих появились одинаковые обручальные кольца.

Неоднократно опровергал информацию о связи президента и спортсменки, личный пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Он пояснил, что во всех слухах и домыслах нет и капли правды.

Бывший депутат Госдумы РФ Илья Пономарев уверен – Алину попросили стать «девушкой» Путина.

Недавно в эфире одной из программ на радио обсуждалась тема союза Путина и Кабаевой. Все слушатели могли позвонить в студию и высказать своё мнение. Некоторые дозвонившиеся россияне утверждают, что из-за плотного графика Владимир Путин обречён на одиночество. Но всё же большинству нравится эта «пара», люди стали поздравлять президента и спортсменку с десятилетием брака.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: