В Нижнекамске девушка сняла бюстгальтер перед сдачей ЕГЭ


В Нижнекамске девушка сняла бюстгальтер перед сдачей ЕГЭ

В Сети появилась еще одна скандальная история, касающаяся сдачи выпускниками ЕГЭ. Молодой девушке из Нижнекамска пришлось снять бюстгальтер, чтобы пройти рамку металлоискателя. Представители мэрии заверили, что на данный поступок ее никто из присутствующих не подталкивал.

В социальной сети «ВКонтакте» появился скандальный комментарий, в котором говорилось о том, как представители школы №10 в Нижнекамске обязали школьницу снять бюстгальтер. Оказалось, что металлоискатель постоянно реагировал на косточки, вшитые в часть нижней одежды. После нескольких попыток прохождения через рамку девушке все-таки пришлось избавиться от данного аксессуара.






Несмотря на то, что пост был написан подругой мамы школьницы, представители власти сразу же инициировали проверку данного учебного заведения. Представители мэрии заверили, что такой инцидент имел место быть, но отметили, что девушка после нескольких попыток пройти через металлоискатель по собственной инициативе удалилась в уборную, чтобы снять нижнюю часть своей одежды.

Об этом свидетельствуют не только представители государственного экзамена, но и выпускники, находившиеся в этот момент рядом. Никто из присутствующих не смог сказать, что от представителя школы последовало требование о снятии бюстгальтера.

Несмотря на это, руководство Нижнекамска планирует провести полную проверку, дабы разобраться в данном вопросе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: