Составлено расписание матчей на Чемпионат мира по футболу-2018 в Екатеринбурге


Составлено расписание матчей на Чемпионат мира по футболу-2018 в Екатеринбурге

Жители Екатеринбурга уже могут узнать, какие звезды мирового футбола приедут к ним в город на ЧМ-2018. Здесь сыграют многие именитые футболисты.

Принимать участников Чемпионата мира по футболу-2018 будет реконструированная «Екатеринбург Арена». На время проведения турнира количество зрительских мест будет увеличено до 35,7 тыс. человек. После мирового чемпионата на стадионе сможет разместиться максимум 25 тыс. человек.

Расписание матчей на Чемпионат мира по футболу-2018 в Екатеринбурге уже составлено. Первыми в этом городе сыграют сборные Египта и Уругвая – представители группы «А». Местные жители смогут увидеть противостояние двух лучших атакующих мира. За одну сторону сыграет Мохамед Салах, за другую – Эдинсон Кавани и Луис Суарес. Поединок начнется в 17:00.






Согласно расписанию, следующий матч Чемпионата мира-2018 в Екатеринбурге состоится 21 июня. В 20:00 на местную арену выйдут сборные Франции и Перу – соперники по группе «С». Данный поединок тоже будет интересен зрителям в первую очередь из-за передних линий. На острие перуанской атаки сыграет нападающий «Локомотива» Фарфан. У Франции звезд намного больше: Антуанн Гризманн, Поль Погба, Килиан Мбаппе и многие другие.

Оставшиеся матчи Чемпионата мира по футболу-2018 в Екатеринбурге


Третий матч Чемпионата мира по футболу-2018 в Екатеринбурге состоится 24 июня. В 20:00 на поле выйдут участники группы «Н» – Япония и Сенегал. Кроме Кейсуке Хонды, который ранее выступал за ЦСКА, болельщики смогут увидеть нескольких звезд из Сенегала. Так, за африканскую команду сыграет Садио Мане, который забил гол в финале Лиги чемпионов.

Четвертый и последний матч Чемпионата мира по футболу-2018 в Екатеринбурге пройдет 27 июня. В 19:00 на «Екатеринбург Арену» в решающем поединке группы «F» выйдут сборные Мексики и Швеции. Противостояние Америки и Европы в футболе всегда интересное, поэтому болельщиков ждет захватывающее зрелище. Единственным разочарованием этого матча станет отсутствие живой легенды сборной Швеции – Златана Ибрагимовича.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: