Задать вопрос президенту на прямую линию 2018 не составит труда


Задать вопрос президенту на прямую линию 2018 не составит труда

Содержание

Задать вопрос можно непосредственно во время прямой линии, позвонив по телефонам, отправив SMS или MMS-сообщение. Номера приведены ниже.

Как задать вопрос президенту на прямую линию 2018


Вопрос также можно будет задать через Интернет — на официальном сайте прямой линии или через специальные бесплатные приложения, установленные на мобильный телефон: «Москва — Путину» или OK Live.

OK Live можно бесплатно установить через AppStore и GooglePlay.

Также можно заранее отправить вопрос через сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф) и через социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники».

В соцсетях также можно отправить президенту вопрос, записанный на видео, воспользовавшись специальной формой.

Телефоны для бесплатных звонков, SMS и MSS на прямую линию с Путиным

По России: 8-800-200-40-40; из-за границы: +7-499-550-40-40; +7-495-539-40-40.

Для бесплатных SMS и MMS-сообщений: 0-40-40 только через российских операторов связи. Вопросы должны быть на русском языке не более 70 знаков.

Также вопрос Владимиру Путину смогут задать гости в студии, и граждане, с которыми президент выйдет на связь в ходе конференц-связи с регионами.

Задать вопрос президенту на прямую линию 2018 не составит труда

Интересные факты о прямых линиях


Программа «Прямая линия с Владимиром Путиным» обычно продолжается от трех до четырех часов. Самая продолжительная была в 2011 году (4 часа 32 минуты), самая короткая (2 часа 20 минут) — в 2001 году, когда президент впервые общался с россиянами в таком формате.

В ходе прямого эфира звучит много актуальных вопросов и неожиданных просьб. Так, в ходе одного из эфиров маленькая девочка из Биробиджана попросила, чтобы на главной площади ее города установили не искусственную, а живую елку. Просьба была выполнена.

В 2017 году пятнадцатая по счету прямая линия с Владимиром Путиным длилась 3 часа 56 минут, а посмотрели ее более шести миллионов россиян. За это время Путин успел ответить на 73 вопроса.






В прошлом году ведущими программы были Дмитрий Борисов (Первый канал) и Татьяна Ремезова (ВГТРК).

Были заданы вопросы о западных санкциях, об Украине, обсуждались и социально-экономические темы. Президента спрашивали о его личной жизни.

Задать вопрос президенту на прямую линию 2018 не составит труда

«Прямая линия» с Путиным 2018 пройдет 7 июня в новом формате


Прямая линия с президентом в 2018 году пройдет в новом формате — с использованием конференц-связи. К возможным звонкам Владимира Путина готовы главы регионов страны.

Как сообщает РИА Новости, губернатор Сахалина Олег Кожемяко понимает, «насколько важное это для страны событие».

«Андрей Никитин готов к новому формату прямой линии с президентом. Наш губернатор является активным пользователем продвинутых информационных технологий. Подобный формат для него будет очень удобным для работы», — цитирует агентство представителя пресс-службы губернатора Новгородской области.

Задать вопрос президенту на прямую линию 2018 не составит труда

На каких каналах будут транслировать прямую линию с Владимиром Путиным


Трансляцию прямой линии 2018 покажут в прямом эфире Первый канал, Россия 1, Россия 24. На канале ОТР трансляция сопровождается сурдопереводом. Также президента можно услышать по радио Маяк, Вести FM и Радио России. Помимо этого трансляция «Прямой линии» будет идти онлайн.
Задать вопрос президенту на прямую линию 2018 не составит труда

Во сколько начало прямой линии с президентом Владимиром Путиным


Как уже было казано выше, в 2018 году Прямая линия с президентом пройдет 7 июня. Глава России будет отвечать на обращения граждан с 12:00 по московскому времени.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: