Дочь Елены Воробей стала жертвой врачебной ошибки


Дочь Елены Воробей стала жертвой врачебной ошибки

Содержание
  • Лечение девочки потребовало вмешательства немецких хирургов
  • Врачи набросились на Елену Воробей из-за состояния здоровья ее дочери
  • Дочь знаменитой российской пародистки учится в обнинском пансионате

Известная пародийная артистка Елена Воробей решилась рассекретить диагноз собственной 15-летней дочери, чтобы уберечь других детей от врачебных ошибок.

Лечение девочки потребовало вмешательства немецких хирургов


В Москве девочка жаловалась на боли в спине. Столичные врачи утверждали, что у подростка сколиоз незначительной степени, который требует всего лишь гимнастики и поддержания осанки. Артистка и ее дочь выполняли все рекомендации, но боли лишь усиливались.
Дочь Елены Воробей стала жертвой врачебной ошибки

Немецкие врачи сделали снимок и ужаснулись — позвоночник девочки был деформирован в нескольких местах. Ей была предписана срочная хирургическая операция.

Этот снимок позвоночника Сони Елена Воробей опубликовала в интернете с призывом ко всем родителям не расслабляться и обязательно следить за спинами своих детей.
Дочь Елены Воробей стала жертвой врачебной ошибки

Мои дорогие! Судите сами: вот с такой спиной нам не дали освобождение от физкультуры и сказали, что я «придумываю» проблему, которой нет, что это сколиоз минимальный и нечего отвлекать врачей по пустякам!!!!И ещё несколько слов тем, кто считает этот пост дискредитирующим моего ребёнка … Я ничего не выкладываю без её согласия! Мы советуемся… И мы просто хотим , чтобы таких случаев было как можно меньше, чтобы врачи правильно ставили диагнозы, чтобы родители были внимательней, чтобы дети не думали, что всё пройдёт само собой и молчали до Того момента, когда боль станет невыносимой…А гастроли — это часть моей профессии, которая позволяет мне прокормить мою семью, обеспечить быт моих детей и родных. Да, сейчас у нас тяжёлый период в жизни , но я рядом со своим ребёнком, нас ведут серьёзные профессиональные врачи и я буду рядом с дочкой столько времени, сколько понадобится. Каждый день мы говорим друг другу важные, нужные слова поддержки и слова любви! И в этом наша сила! Спасибо всем, кто нас поддерживает!

Реакция поклонников на болезнь у дочери Елены Воробей






«Здесь и врачом не надо быть, все ведь очевидно. Ужасно! Дай Боже, чтоб теперь все было хорошо», «Лена, я вам сочувствую! Совершенно искренне и во всем. Сейчас еще и здесь найдется сотня любителей погадить а не поддержать. У моей дочери тоже сколиоз сильный и вообще проблема с позвоночником наша тема», «Ну и врач. Слава богу другие помогли пускай доченька выздоравливает», «Поправляйтесь, все будет хорошо». Но, как обычно, нашлись и те, кто обвинил саму Воробей в болезни дочери: «Как вы сами не заметили такой жуткий сколиоз у девочки? Ну, да, занята, гастроли! Очень жаль», «Слушайте, не позорьте свою дочь, ей еще людям в глаза смотреть! вся страна узнает, что у вашей дочери за позвоночник, скоро другие органы выкладывать начнете бред какой то», — заявили поклонники.

Врачи набросились на Елену Воробей из-за состояния здоровья ее дочери


Дочь Елены Воробей стала жертвой врачебной ошибки

Елена Воробей стала гостьей эфира программы «Прямой эфир», где рассказала, как на нее в клинике набросились медики из-за состояния здоровья ее дочери. Артистка сообщила, что она сама заметила проблемы у девочки и отправилась к врачам.

В студии шоу «Прямой эфир» Елена Воробей рассказала, что в клинике ее дочери сделали снимок позвоночника и диагностировали сильный сколиоз. Медики посоветовали носить корсет, но девочка отказывалась в бандаже ходить в школу.

Через несколько месяцев у дочери Воробей начала сильно болеть спина. Специалисты сделали МРТ и сразу набросились на Елену. Они поинтересовались, как она могла довести собственного ребенка до такого состояния. Оказалось, что кривизна позвоночника достигла отметки уже в 43 градуса. Из-за этого девочке, чтобы не остаться инвалидом, потребовалась срочная операция. Хирурги вставили почти 20 титановых шурупов.

Дочь знаменитой российской пародистки учится в обнинском пансионате


Дочь заслуженной артистки России Елены Воробей учится и проживает в частном пансионате Обнинска. Об этом она сообщила в эфире популярного шоу на федеральном канале.

Отдать своего ребенка в пансионат Елена решилась после того, как поняла, что теряет связь с дочерью. Кроме того в московской школе София не получала должные знания, там ей оценки завышали.
Дочь Елены Воробей стала жертвой врачебной ошибки

В обнинском пансионате она проживает 5-6 дней. Здесь особое внимание удалятся режиму, дисциплине и обучению детей. Так, пользоваться гаджетами можно только несколько часов, в определенное время. В остальное время телефоны и планшеты у детей забирают. В частном пансионате проживают дети из обеспеченных семей из разных уголков нашей страны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: