«Барселона» хочет купить лучшего нападающего английской Премьер-лиги Мохамеда Салаха


«Барселона» хочет купить лучшего нападающего английской Премьер-лиги Мохамеда Салаха

«Барселона» рассматривает вариант с покупкой форварда «Ливерпуля» Мохамеда Салаха. При этом египтянин является запасным вариантом для каталонцев.

«Барселона» заинтересована в услугах Мохамеда Салаха. Сейчас нападающий защищает цвета английского «Ливерпуля». До конкретики дело пока не доходит, поскольку египтянин является запасным вариантом каталонцев. Главная трансферная цель «сине-гранатовых» на летнее межсезонье – Антуан Гризманн. Форвард выступает за мадридский «Атлетико», но будущее француза пока остается под вопросом.

«Барселона» и раньше пыталась купить Гризманна, но тот отдал предпочтение нынешнему клубу. Летом каталонцы попытаются еще раз. В случае неудачи с французом, «сине-гранатовые» переключатся на Салаха. Приобрести звезду «Ливерпуля» и сборной Египта «Барселоне» тоже будет непросто. Одних денег для такого трансфера может быть недостаточно. В свой первый сезон за «Ливерпуль» форвард дошел до финала Лиги чемпионов, куда «Барселона» уже давно не доходила.






Ранее интерес к Салаху проявлял и мадридский «Реал». В случае ухода Криштиану Роналду «королевский клуб» хочет приобрести звездного нападающего. «Сливочные» выбирают между Неймаром и Салахом. Бразилец ранее заявлял, что ничего не знает об интересе со стороны «Реала» и не планирует возвращаться в Испанию.

Салах тоже пока ничего не говорит о переходе в другую команду. СМИ отмечают, что окружение футболиста положительно смотрит на его возможный переход в «Барселону». Однако сам игрок трансферные слухи не комментирует.

Салах готовится к ЧМ-2018


Салах пока не думает ни о новом клубном сезоне, ни о трансферах. Все мысли футболиста сосредоточены на то, чтобы восстановиться от травмы и сыграть на ЧМ-2018 по футболу. Нападающий повредил плечо в матче Лиги чемпионов и сейчас проходит восстановительные процедуры.

Наставник сборной Египта ожидает, что его главный футболист присоединится к сборной за несколько дней до начала ЧМ-2018. По мнению Эктора Купера, форвард будет в строю к матчу против Уругвая.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: