Виктория Короткова: как сложилась жизнь участницы после проекта «Холостяк»?


Виктория Короткова: как сложилась жизнь участницы после проекта «Холостяк»?

Содержание
  • Личная жизнь должна оставаться личной. Или нет?
  • И что дальше?

В минувшее воскресенье, третьего июня, стало известно имя победительницы самого романтического шоу России «Холостяк». В финале проекта главный герой программы Егор Крид выбрал модель из Екатеринбурга Дарью Клюкину, несмотря на страстные и сильные чувства к Виктории Коротковой. Теперь, когда открыты все карты, настал час выяснить, как сложилась дальнейшая судьба Виктории Коротковой после любовного фиаско на телевидении.

На сегодняшний момент стало известно, что на страничку брюнетки в социальной сети «Инстаграм» подписаны семьдесят семь тысяч человек. Из аккаунта девушки отчетливо видно, что она занимается успешным продвижением своей модельной карьеры, правда – только в Москве и Санкт-Петербурге, время от времени путешествует. Символично, что Виктория Короткова решила оставить несколько публикаций, где присутствует слово «любовь» на французском языке – amor. По словам барышни, она нисколько не жалеет, что сделала татуировку, поскольку она отобразила ее настоящие, неподдельные эмоции и чувства по отношению к холостяку.

Личная жизнь должна оставаться личной. Или нет?


Тем не менее она не подписана на страничке Егора Крида, как и он на ее. Следовательно, бывшие возлюбленные либо прекратили общение сразу же после шоу, либо решили не афишировать свои контакты друг с другом. О том, что молодые люди, скорее всего, поддерживают отношения, свидетельствует фотография, опубликованная Викторией Коротковой на своей страничке. На снимке девушка стоит в черном коротком комбинезоне с глубоким вырезом и в зеркальных очках-авиаторах, отражающих мужские ноги с той парой обуви, что есть у Егора Крида.






Когда подписчики принялись выяснять, правда это или нет, финалистке шоу «Холостяк» осталось лишь развести руками. Не так давно, еще до публикации последнего выпуска шоу «Холостяк» некоторым поклонникам удалось увидеть, как Виктория Короткова и «холостяк» беседуют на съемочной площадке музыкального конкурса «Песни» в студии ТНТ. По словам инсайдеров, на протяжении получаса и больше молодые люди стояли в сторонке и что-то активно обсуждали, откровенно флиртуя друг с другом.

И что дальше?


Впрочем, однозначно что-то утверждать не стоит: до сих пор неизвестно, как складывается личная жизнь финалисток романтического реалити-шоу «Холостяк», да и самого Егора Крида тоже. Молодые люди предпочитают не комментировать ситуацию и оставлять свои амурные дела за закрытой дверью.

Спустя несколько дней после выхода последнего эпизода знаменитости не поспешили намекнуть на исход их романтических отношений друг с другом. Следует также ожидать, что финал проекта и в этот раз будет достаточно плачевным: свадьбы не будет, пары не будет. И все же надежда на позитивный конец имеется. Почему бы и нет?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: