Владимир Путин прокомментировал провокационные заявления о его отдыхе


Владимир Путин прокомментировал провокационные заявления о его отдыхе

Владимир Путин прокомментировал свои снимки в Сети. На них президент Российской Федерации рыбачит с голым торсом в Сибири. Мировые СМИ уделили много внимания двухдневному отдыху Путина, сравнивая его с отпуском Дональда Трампа.

Мировые СМИ оживленно обсуждают снимки в Сети, появившиеся после отдыха Владимира Путина в Сибири. В целом поездка была направлена на развитие региона, но президент решил выделить два дня и на заслуженный отдых. В это время Путин и Шойгу рыбачили с палубы и занимались подводной охотой. На некоторых снимках Владимир Путин рыбачит без верхней одежды, демонстрируя свой торс. Именно это и заставило мировые СМИ заговорить о брутальности российского президента.






В свою очередь, Путин на провокационный вопрос журналиста австрийского телеканала отметил, что находясь на отдыхе, не считает нужным «прятаться за кустами». Нет ничего странного в том, что будучи на рыбалке, он позволил себе снять допустимую часть одежды.

Многие россияне встали на защиту своего президента и оставляют тысячи комментариев в Сети по поводу того, что нет ничего постыдного в действиях их президента. Ввиду того, что на всех мероприятиях Путин выглядит исключительно дипломатично, он имеет полное право выбирать свои наряды в выходные дни.

Несмотря на это, мировые журналисты уже успели сопоставить отдых Путина и отпуск Дональда Трампа. Президент США проводит время на лучших полях для гольфа в Нью-Джерси, оттачивая свои навыки.

Несмотря на щепетильные заявления иностранных СМИ о брутальном виде Владимира Путина, также говорят и о его успехах в ловле рыбы. В этот раз добыча не была столь крупной, как несколько лет назад, но ее количество было впечатляющим. Сам президент был воодушевлен своей способностью «искать» рыбные места, ведь его компаньон по рыбалке Сергей Шойгу изначально настаивал на другом месте ловли.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: