Вика Короткова скандальное фото гуляет по сети


Вика Короткова скандальное фото гуляет по сети

Содержание

Виктория Короткова участница реалити-шоу «Холостяк». Девушка с поистине ангельской внешностью ещё до проекта получила признание публики, завоевав титул «Мисс Калининград» в 2011 году. Позднее она поучаствовала во всероссийском конкурсе красоты, но в число призёров не вошла.

Вика придерживается здорового образа жизни, однако из-за скандалов с мужем, с которым, несмотря на участие в проекте, девушка пока не развелась, она страдала анорексией. Она смогла побороть болезнь и продолжила будоражить сердца поклонников природным очарованием и утончённой внешностью.
Вика Короткова скандальное фото гуляет по сети

В своём аккаунте в Инстаграмм Виктория часто откровенничает с фолловерами. Она не скрывает своего отношения к трансформациям внешности, считая, что в разумных пределах они даже нужны. Наверное, поэтому Виктория Короткова до и после пластики выглядит превосходно.

Виктория Короткова расплакалась после проигрыша в финале


Финальный момент шоу стал, пожалуй, самым драматичным за всю историю российского телевидения: Егор Крид выбрал Дашу Клюкину, но было видно, как ему не хочется расставаться с Викторией Коротковой!






«Вика, я не хочу, чтобы ты уходила из моей жизни!» — сказал Егор на прощание. В какой-то момент даже показалось, что он может изменить своё решение.

Говорят, за кадром Вика не сдержалась и расплакалась: еще бы, у каждой на ее месте эмоции били бы ключом!

Вика Короткова скандальное фото гуляет по сети

Короткова из шоу «Холостяк» в детстве комплексовала из-за схожести с мальчиком


Егор Крид с восторгом смотрит на эту участницу и понятия не имел, что от него скрывали такую неожиданную правду о возможной невесте. Проблема находится в ее дошкольном возрасте.
Вика Короткова скандальное фото гуляет по сети

Известная звезда шоу «Холостяк» Виктория Короткова в детстве комплексовала. Об этом девушка рассказала всем во время недавнего интервью. По словам сексапильной Вики ее детство не совсем было хорошим. Негатив приносили сверстники, которые смеялись над ней и ее внешним видом из-за схожести с мальчиком. Сейчас же, всем на утеху или на зло, девушка стала красивой и умной. Добилась многих успехов и демонстрирует свою красоту в фотосессиях и индивидуальных съемках.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: