iPhone SE 2 — дождутся ли поклонники выхода нового айфона


iPhone SE 2 — дождутся ли поклонники выхода нового айфона

Содержание
  • Появились неофициальные рендеры смартфона iPhone SE2
  • iPhone SE 2 может остаться без биометрических датчиков

iPhone SE 2 — один из самых ожидаемых смартфонов 2018 года. Никто не знает, когда он выйдет. Никто не представляет, состоится ли вообще релиз. Никто не в курсе даже примерной цены на старте — Apple умеет держать такие вещи в секрете.

Но дизайнеры рисуют концепты, азиатские медиа плодят фейковые инсайды, а фанаты американской компании жадно впитывают любую информацию, мечтая поскорее увидеть премьеру.

В итоге за последние месяцы iPhone SE 2 стал чем-то полумистическим — вроде пятого сезона «Шерлока» или третьей части Half-Life. В Купертино могут вообще никогда не разродиться новым девайсом, но наивные и терпеливые поклонники бренда всё равно продолжат ждать.

Появились неофициальные рендеры смартфона iPhone SE2


iPhone SE 2 — дождутся ли поклонники выхода нового айфона

Чем ближе момент — тем больше информации в сети о готовящемся продукте. Например, появились фотографии защитных стёкол для iPhone SE2. Вероятно не официальных.






На основании различных утечек, которые были допущены ранее, умельцы состряпали неофициальный рендер смартфона.

Неофициальная защитная плёнка на iPhone 2SE появилась в Twitter. Её фото выложил Сонни Диксон.

Можно также увидеть ещё одно фото, которое появилось в сети, где видим уже, похоже, стекло экрана, прямо на производстве.

Обе этих иллюстрации подтверждают, что «монобровь» приходит и на маленькие iPhone.

Некоторые источники уже сейчас утверждают, что презентация iPhone SE2 может состояться уже осенью.

iPhone SE 2 может остаться без биометрических датчиков


iPhone SE 2 — дождутся ли поклонники выхода нового айфона

Защитный аксессуар для iPhone SE 2 на изображении расположен рядом с пленкой большего размера, предназначенной для iPhone X. И на первом, и на втором аксессуаре можно заметить вырез под TrueDepth-камеру, правда, у меньшей пленки он несколько меньшего размера. Это может говорить о том, что iPhone SE 2 получит обновленную камеру, которая занимает меньше места. В этом случае на ум приходят два предположения: либо новый бюджетный смартфон Apple обзаведется переработанной камерой, лишенной функции Face ID, либо в Купертино уже разработали более совершенную TrueDepth-камеру с уменьшенными размерами. Впрочем, второй вариант выглядит менее реалистичным, чем первый.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: