Трамп показал Киму как собираются ВАЗовские Лады Приоры


Трамп показал Киму как собираются ВАЗовские Лады Приоры


Президент США Дональд Трамп опубликовал в своем Twitter видеоролик, который, по его словам, он показал лидеру КНДР Ким Чен Ыну на саммите в Сингапуре 12 июня со своего iPad-а и на Кимовском видеомафоне, с VHS-кассеты. Ролик также опубликован в Facebook Белого дома, он набрал более 3,7 млн просмотров. И все бы ничего за одним исключением- пользователи обратили внимание, что показанный в ролике конвейер по сборке авто принадлжит российскому АвтоВАЗу и выполняет сборку Приор. 






Как отмечают некоторые англоязычные пользователи, это была последняя капля в дело о расследовании "русского сговора" и теперь Трамп не достоин не только Нобелевки, за присуждение ему которой ратуют фины, но и кресла американского президента.

Фрагмент показанного Киму трамповского видеоролика, на котором показан ВАЗовский конвейер по сборке Приор:

Также необходимо отметить, что трамповское рукопожатие с Кимом, несмотря на юный возраст Кима, не прокатило. Ким не только вполне себе достойно выдержал его, но и ответил в манере, обычно присущей самым хамским нациям-англичанам и американцам.



 

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал СтебNewS, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: