Украинский политик Владимир Омелян призывает сжечь Москву


Украинский политик Владимир Омелян призывает сжечь Москву

Накануне, на своей странице в социальной сети Facebook украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян сильно раскритиковал Российскую Федерацию и не только. Владимир призывал сжечь Москву и всячески высказывался по поводу российского государства. Так, например, он назвал Россию «империей варваров». Политик отметил, что Москва может только воровать, а представители города только могут все уничтожать, поэтому единственным выходом из такой ситуации является уничтожений Москвы. Кроме того, украинский политик и критиковал западную власть. Суть замечаний заключалась в том, что западные политические деятели поддерживают хорошие отношения с Россией, а украинскому деятелю это не нравится, мол, «московской ордой» все закончится.






Как отреагировал на эти слова Владимир Джаралла, политолог из Крыма.


После инцидента политолог из Крыма Владимир Джаралла высказался по поводу того заявления, которое сделал украинский политик в своем блоге в социальной сети.

Так, будучи на радио Sputnik, российский политолог Владимир Джаралла, высказался в сторону Украины, дав свой острый комментарий. Он считает, что Украина – это ничто иное, как «черная дыра маленького размера, образовавшаяся на европейском континенте и втягивает в себя только разрушающие силы». Как заявил российский представитель, власть в Украине уже давно не имеет никаких морально-этических соображений.

Напомним, что подобное происходит уже не в первый раз. Так, в мае украинский депутат Игорь Мосийчук высказался по поводу Крымского моста. Он призывал уничтожить мост, который соединяет Краснодарский край и полуостров Крым. А Георгий Тука полностью поддержал инициативу Игоря Мосийчука в уничтожении Крымского моста.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: