Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова и его нынешняя супруга Анастасия Костенко поругались в социальной сети


Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова и его нынешняя супруга Анастасия Костенко поругались в социальной сети

Накануне известный российский футболист Дмитрий Тарасов третий раз женился и сделал публичное заявление, что вскоре будет отцом.

Известно, что Анастасия Костенко, нынешняя жена Дмитрия Тарасова, вызывает не самые лучшие ассоциации у Ольги Бузовой, ее предшественницы, однако никто не ожидал, что и первая супруга Дмитрия будет так сильно недолюбливать его избранницу.

Совсем недавно Оксана Тарасова рассказала об успехах ее дочери Ангелины в модельном бизнесе. Однако нынешняя жена Дмитрия раскритиковала такое решение, мол, это не нормально, когда родители так распоряжаются судьбой ребенка в столь раннем возрасте, и что не стоит их приучать к популярности так рано.






Подписчики и сама Оксана поняли, про кого шла речь в посте, который выложила Анастасия, хоть вторая и не прикрепляла никаких имен. После оскорбительного поста Оксана тут же прикрепила на своей страничке в социальной сети притчу про льва и собаку, намекая, что лев не вступит в бой с собакой, так как остальные львы будут его презирать. Также Оксана подвела черту словами о том, что всегда нужно знать себе цену.

Многие из подписчиков Оксаны Пономаренко поддержали ее теплыми словами и в свою очередь раскритиковали характер и личность нынешней жены футболиста. На данный момент никакого ответа со стороны Анастасии не последовало.

Напомним, что уже в марте футболист и фотомодель рассказали о будущих планах и о том, что станут родителями. Как заявила пара, комната для ребенка уже обустроена, а все необходимое – куплено. Подтверждением этой информации стало фото красивой комнаты, которое опубликовала сама Анастасия у себя в социальной сети. Также подписчики и фанаты пары заметили сочетание цветов комнаты, из чего сделали вывод, что Дмитрий Тарасов скоро будет нянчить еще одну дочь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: