Россия – Саудовская Аравия 14 июня: самый ожидаемый матч года


Россия – Саудовская Аравия 14 июня: самый ожидаемый матч года

Россия против Саудовской Аравии 14 июня – долгожданное событие, открытие мирового турнира по футболу состоится на стадионе «Лужники» в Москве, начало в 18:00.

Кто же победит в самом ожидаемом матче с начала года, как эксперты оценили шансы команд? Несмотря на многочисленные разочарования, которые испытали российские болельщики, эксперты не спешат расстраиваться перед завтрашней встречей.

Россия – Саудовская Аравия 14 июня: смотреть прямую трансляцию – онлайн, где и во сколько, по какому каналу покажут матч


Прямая онлайн-трансляция матча Россия — Саудовская Аравия будет доступна на спортивных порталах, таких как soccer, eurosport, начало в 18:00.

Кроме этого, прямую трансляцию матча можно будет посмотреть на «Первом канале», сообщает Комсомольская Правда.

Россия – Саудовская Аравия 14 июня: прогноз на матч, ставки и коэффициенты


Прогноз на матч от экспертов —Россия

Россия ступила на чёрную полосу, матчи без побед вошли в привычку, от которой пора бы избавиться. Неудачным завершением закончилось 7 матчей подряд, последняя победа была в октябре прошлого года против команды Кореи со счётом 4:2.

В марте сборная Россия в пух и прах была разгромлена бразильской командой (0:3), а затем приняла поражение от сборной Франции (1:3).

Казалось бы, матч против турок для сборной России должен был всё изменить, ведь сборная Турция представила не основной, а резервный состав молодых футболистов, но и тут российская сборная оплошала, сыграв вничью (1:1).

Как сборная России встретит Саудовскую Аравию покажет завтрашний матч, ведь после встречи с турками прошло 9 дней, которых, по мнению экспертов Livesport, было достаточно, чтобы оклематься.

Россия – Саудовская Аравия 14 июня: ставки и коэффициенты

Представление команд, цели, философия игры

Сборная России получила путевку на Чемпионат Мира как принимающая сторона. Не вижу смысла что то обсуждать, что команда через квалификацию бы не попала, делать нам здесь нечего.. Мы здесь и сейчас, поэтому должны сделать все, чтобы порадовать в первую очередь болельщиков, которые заслужили. Сборная очень серьезно отнеслась к подготовке, играли товарищеские матчи с Аргентиной, Францией, Бразилией, Испанией, Австрией. В общем, практически со всеми ведущими сборными мира. Да, результат никого не впечатлил, но в этих матчах были очень даже неплохие отрезки, когда в атаке хорошо смотрелись, проводили комбинации, забивали в конце концов. Сейчас привыкли все говорить, что Россия будет бороться за 2-е место. Нет, они будут бороться в каждом матче, и вполне вероятно финишировать первыми, информирует Therussiantimes.com. Для этого необходимо побеждать в этом матче и обыгрывать Египет, который нашей сборной по зубам. Со сборной Уругвая тоже можно играть, это же не Германия 2014 года и не Испания 2012 года.

Вот все сейчас говорят, что сенсация попадание Египта на Чемпионат Мира. Но почему такое не говорят про Саудовскую Аравию? Да, эта сборная играла ранее на чемпионатах, но это лишний раз говорит о том, что они способны прыгнуть выше голов. На чемпионат вышли со 2-го месте, отстали от Японии и на разнице забитых и пропущенных опередили Австралия. В этой группе именно Саудовскую Аравию списывают со счетов. Наверное, на это имеют право, все таки явно уступают Египту, России и Уругваю, но в каком то из матчей все таки за очки зацепиться могут.
Россия – Саудовская Аравия 14 июня: самый ожидаемый матч года

Я сейчас не рискну предположить как наша сборная буде играть против Уругвая или Египта, но в этом матче наверняка будут играть с позиции силы. У нас есть сильные игроки средней линии, это Дзагоев, Головин, Жирков и было бы блестяще, если они подыгрывали паре нападающих Смолов — Миранчук или Дзюба, а не как Черчесов ставил Жиркова в пару к Феде. Даже когда против испанцев, французов играли, то старались владеть инициативой, неплохо смотрелись в атаке, но в обороне имелись проблемы. Сложно сказать, решили ли эти проблемы, думаю, уже в этом матче это увидим.






У Саудовской Аравии не имеется известных нам игроков, но мы имели часто смотреть, готовиться, искать ошибки этой сборной по матчам с Италией, Германией. Они предпочитают много времени проводить в атаке, это им неплохо удается, создают моменты, забивают. Но и отличается плохая оборона, слишком много ошибок и часто команда пропускает.

Последние результаты сборных

Результаты сборной России: 1) 1:1 сыграли с Турцией, плохо сыграли, проводили эксперименты, но нужно реализовывать свои моменты и более надежно отыгрывать в обороне, особенно касается правый фланг, 2) 1:0 проиграли Австрии, удивительный матч, за весь матч 0 ударов в створ, но можно отметить игру в обороне, более-менее надежно сыграли, 3) 1:3 проиграли Франции, на равных играли до того момента, пока французы не решили забить.

Результаты сборной Саудовской Аравии: 1) 2:1 проиграли Германии, хуже играли, но все таки разница в классе большая, при этом неплохо оборонялись и умудрились 1 забить, 2) 0:3 проиграли Перу, а этот матч провалили к своему сожалению, ничего не создали в атаке и ужасно сыграли в обороне, 3) 2:1 проиграли Италии, снова удивительно, что не крупное поражение, может быть не лучшим образом в обороне действовали, но показали хорошую игру в атаке и снова сумели забить.
Россия – Саудовская Аравия 14 июня: самый ожидаемый матч года

Россия – Саудовская Аравия 14 июня: прогноз на матч, ставки и коэффициенты


Саудовская Аравия очень неуступчивая команда с опытным тренером во главе. Россия выйдет на футбольное поле с волнением. И вряд ли сможет контролировать ход матча на протяжении 90 минут. Выгрызть победу Россия должна, а вот с точки зрения ставок, лучшим выбором будет успех Саудовской Аравии с плюсовой форой.

Ставка: Победа Саудовской Аравии с форой (+1.5) – кф 1.85.

Для тех, кто хочет подзаработать на ставках, стоит обратить внимание на тот факт, что Саудовская Аравия практически всегда забивает голы в ворота своих соперников. Здесь стоит остановить свой выбор на «обе забьют».

Ставка: Обе забьют (Да) – кф 3.01.







Победа Саудовской Аравии с форой (+1.5)1.85







Обе команды забьют: Да3.01


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: