В Москве Энрике Иглесиас чудом остался жив


В Москве Энрике Иглесиас чудом остался жив

Вот уже месяц как популярный латиноамериканский певец, Энрике Иглесиас оставив любимую подругу Анну Курникову и новорожденных близнецов, посвятил себя гастрольной деятельности. Он буквально ведет образ жизни кочевника.

Еще 1 мая размещены последние фото из дома на страничке в Instagram на них счастливый отец вместе со своим малышом. После этого Иглесиас регулярно выставляет фото с концертов, которые происходят по всему миру.

Гастрольный тур расписан буквально по дням на 27 мая запланирован концерт в столице Израиля Тель-Авиве, а 30 числа его встретят фанаты португальского Лиссабона. А вот 1 июня он приедет в Москву. И вот если бы следующая информация попала в прессу тогда, возможно у кого-то пусть даже в самом начале это вызвало бы панику.

Что произошло с Энрике Иглесиасом


Энрике Иглесиасу едва удалось спастись после того как загорелась его машина, сообщил Telegram- специально для канала Mash.






Оказывается имя Энрике Иглесиас не такая уж и редкость, причем его полный тезка нашелся в Москве и уже успел прославиться пусть не так как сын папы Хулио, но все же. Человек с таким не типичным для средней полосы России именем, уснул в своем автомобиле, ему принадлежал минивэн Peugeot, припарковав во дворе в 3-м Дорожном проезде на юге столицы.

Пока остается загадкой, по какой причине загорелось авто. Водителя спасло, то, что, даже находясь в состоянии сна, он смог почувствовать запах гари и выбрался из машины до того как пламя охватило все транспортное средство.

Те, кто следил за происходящим из окрестных домов, вызвали пожарных, однако в них не было нужды, Энрике не только самостоятельно сумел выбраться из машины, но и потушить его при помощи своего же огнетушителя.

Таким образом, с уверенностью можно заявить, что тезка знаменитого певца не пострадал и на сегодня так и продолжает проживать в столице нашей родины.

По заявлению канала Энрике Иглесиас –это настоящее имя которое получил при рождении 34-летний москвич.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: