Никита Михалков рассказал про то, как смог заработать 500 миллионов рублей за год


Никита Михалков рассказал про то, как смог заработать 500 миллионов рублей за год

Содержание
  • Поразительные доходы
  • А откуда деньги берутся-то?

Недавно Никита Михалков – известный деятель Российской Федерации, который снимает известные кинокартины и зарабатывает на этом миллионы, рассказал о происхождении своих «баснословных» доходов.

В своем интервью он предоставил подробную информацию о том, как за 2017 год он заработал сотни миллионов.

Поразительные доходы


Недавно налоговая декларация известного режиссера Никиты Михалкова была опубликована на сайте Министерства культуры Российской Федерации и заняла 56 страниц. Так, согласно информации, которая прикреплена к декларации, годовые доходы Михалкова составили 529 миллионов рублей. Также в документе указаны и владения режиссера. Он обладает 89 земельными участками, шестью жилыми домами, шестью квартирами, 11 нежилыми зданиями, вертолетом и трактором.

А откуда деньги берутся-то?


Пресс-служба Никиты Михалкова выпустила специальное заявления от лица актера, где он подробно разъяснил откуда взялись все его деньги. Он рассказал, что работает с двенадцати лет, что в сумме является шестидесятилетним стажем работы. Он отметил, что его мастер-классы достигают стоимости в 35 тысяч долларов за рубежом. Также им было сказано, что он является наследником Сурикова и Кончаловского, чьи работы сейчас стоят миллионы. Также не обошла стороной актерская и режиссерская деятельность Михалкова: «Я снялся более чем в 50 фильмах и снял более 15 картин. Призы самых престижных фестивалей находятся на полках моего кабинета».






Как отметил сам Михалков, три последние картины, которые были сняты под руководством его студии «ТРИТЭ», собрали около 5 миллиардов рублей, а «Движение вверх» до сих является одним из самых кассовых и лидирующих фильмов по всей Российской Федерации.

Но несмотря на огромные доходы, Никита Михалков полностью соблюдает законы России и платит все необходимые налоги, сберегает свои деньги в банках своего государства , а также выгодно инвестирует свои деньги в ценные бумаги и успешные проекты. Он также отметил, что «пора привыкнуть к тому, что можно не воровать у государства и быть хорошо обеспеченным гражданином своей страны».

Режиссер не забыл упомянуть и о благотворительности. По его словам, множество денег уходит в его благотворительный фонд, который помогает лечиться детям, реставрирует церкви и помогает пожилым людям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: