Кейт Миддлтон не собирается появляться на публике до осени


Кейт Миддлтон не собирается появляться на публике до осени

Кейт Миддлтон не так давно порадовала подданных рождением очередного отпрыска: принца Луи. Теперь, скорее всего, супруга принца Уильяма Кейт в ближайшие четыре месяца не станет появляться на публике, поскольку ей необходимо посвятить "всю себя" детям. Соответственно, ранее осени на официальных приёмах мы Миддлтон не увидим.

Женщина с безукоризненным стилем, как её называют в прессе, стала мамой в третий раз. Беременность далась жене принца Уильяма очень тяжело, но теперь большая часть мучений позади. Впереди же у Миддлтон уход за новорождённым и воспитание его в духе английских традиций. Известно, что пока от своих королевских обязанностей Кейт отстранилась, уйдя в декретный отпуск.

Эксперт по вопросам королевской семьи поведал, что брать полугодовой отпуск по уходу за детьми — обычная практика для герцогинь. После этого они вполне могут возвращаться к своим обязанностям. К примеру, оставлять отпрысков на помощников и посещать официальные мероприятия.

Пока же герцогиня наслаждается свои отпуском и проводит всё свободное время с детьми. Как известно, не так давно произошло ужасное: от террористов поступили заявления о возможном нападении на её старшего сына. Теперь у матери есть возможность практически не упускать его из виду.

Меган Маркл перещеголяла постаревшую Кейт


Кейт Миддлтон не собирается появляться на публике до осени

По поводу внешности Кейт Миддлтон в сети среди пользователей происходят беспрестанные обсуждения. Многие пришл к выводу, что многочисленные роды не омолодили женщину, а наоборот — состарили раньше времени. Доказательством этому послужили и недавние снимки, на которых цветущая Меган Маркл изображена рядом с Кейт Миддлтон, передает Therussiantimes.com. На фотографиях обе женщины присутствуют на официальном мероприятии, и каждая з них прекрасна по-своему — однако, "критики" тут же разделились на два лагеря.






Одни обсуждают внешность Меган, говоря о том, что она смотрится "неблагородно", у неё "старая шея" и безвкусный наряд. Другие делают акцент на том, что Кейт также смотрится уставшей и постаревшей. Однако, часть публики заступается за герцогиню Миддлтон, говоря о том, что именно она — икона стиля, в отличие от Меган, а Меган как была простушкой, так и остаётся.

В общем, "диванные войска" быстро раскритиковали в пух и прах двух дам, которым никогда не дано узнать о невероятно важном мнении публики по поводу их внешности. Со стороны казалось, что Кейт и вправду немного спокойнее, чем Маркл, что и неудивительно: герцогине такие мероприятия привычнее. Миддлтон в действительности выглядит уставшей, но если учитывать, сколько хлопот на неё обрушилось, это неудивительно.

Миддлтон оттеснила Меган Маркл на задний план


Кейт Миддлтон не собирается появляться на публике до осени

Королева Великобритании в кругу своих родных появилась на балконе Букингемского дворца по окончании традиционного парада в честь ее дня рождения. Королевская семья наблюдала за финальной частью мероприятия — пролетом военной авиации.

Впервые на дворцовый балкон вышла герцогиня Сассекская Меган Маркл, которая стала женой внука королевы принца Гарри 19 мая. Наблюдатели, однако, обратили внимание на то, что бывшая актриса герцогиня Сассекская держалась сдержаннее, чем обычно. И смотрелась несколько скованно на фоне свободно себя чувствующей герцогини Кембриджской Кэтрин, которая оттеснила невестку на задний план.

При этом в первом ряду, рядом с королевскими правнуками, стояли также дочери двоюродной племянницы королевы леди Хелен Тейлор, которых было видно гораздо лучше, чем Меган.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: