Путин продемонстрировал принцу «Кортеж» на колесах


Путин продемонстрировал принцу «Кортеж» на колесах

Российский президент Владимир Путин уже провел встречу с преемником короны государства Абу-Даби. Мухаммед Аль-Нахайян и сейчас находится в Москве. Цель визита — налаживание деловых и партнерских отношений между странами. Лидер нашего государства предложил передвигаться по городу в новом автомобиле, сделанном на заказ в единственном экземпляре.

Мухаммед Аль-Нахайян, как известно, славится своей любовью к дорогим автомобилям, в его личном гараже стоит далеко не одно авто самых престижных марок. Как настоящий знаток, первым делом он осмотрел машину снаружи, после чего соизволил присесть на заднее сиденье лимузина.

Это произошло сразу после того, как была подписана Декларация, касающаяся стратегического партнерства между двумя странами. Президент решил продемонстрировать своему высокому гостю новейший лимузин, который был создан в рамках проекта «Кортеж».






После того, как принц присел в салон машины, он смог по достоинству оценить высочайшее качество автомобиля. В частности, им было отмечено, что как по внешним данным, так и во внутреннем наполнении этот лимузин превзошел все его ожидания.

Стоит отметить, что это второй выход в свет, если такая формулировка уместна для автомобиля. Первый раз все смогли оценить его на церемонии инаугурации. Именно на нем подъехал президент к зданию Кремля.

Уже после первой поездки глава страны оценил по-настоящему высокий уровень лимузина серии «Кортеж».

Финалом этой истории стала встреча президента РФ с лидером государственной корпорации «Ростех», которая и произвела на свет такое чудо, Сергеем Чемезовым. По итогу, Чемезову было отдано поручение об организации массового производства автомашин данного проекта.

Теперь не только президент сможет прокатиться на таком престижном автомобиле, после его запуска в массовое производство это будет доступно любому человеку, разумеется, если у него окажется нужная для приобретения сумма.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: