Кто победил в Холостяке с Егором Кридом уже известно зрителям


Кто победил в Холостяке с Егором Кридом уже известно зрителям

Содержание

Российский певец Егор Крид назвал имя победительницы шоу «Холостяк».

В воскресенье была показана финальная серия шестого сезона шоу. За сердце музыканта на протяжении сезона боролись 25 девушек, но в финале артист оставил Дарью Клюкину и Викторию Короткову.

Перед тем, как назвать имя победительницы, Егор Крид сходил на свидание с обеими претендентками. В конце он встретился с каждой из финалисток на крыше небоскреба в Дубаи. В итоге кольцо досталось Дарье Клюкиной.

Это, кстати, уже второй сезон проекта, в котором принимала участие Даша. В первый раз она боролась за сердце другого холостяка, актера Ильи Глинникова. Но после трех свиданий уральско-сочинская модель покинула шоу, сказав Илье, что не видит совместного будущего с ним. Этот ее поступок сильно ранил актера. После внезапного ухода Даши Глинников расплакался, забыв о телекамерах.

Интересно, как девушка объяснила одну из причин своего ухода с проекта. Она сказала, что не в ее правилах бороться за мужчин. Тем не менее, она вернулась в шоу, чтобы покорить Крида.

С Егором, впрочем, все было иначе. Он поразил девушку в самое сердце с первого дня их общения. Однажды Крид решил не давать Клюкиной розу, и модель покинула проект. Но ненадолго. Еще пока она ехала в машине, вся в расстроенных чувствах, Егор догнал ее на своем авто и вернул в шоу.
Кто победил в Холостяке с Егором Кридом уже известно зрителям

Шоу Холостяк 6 сезон — а будет ли свадьба


Теперь всех интересует одно: а будет ли настоящая свадьба? Ведь и Егору, и Даше всего лишь по 23 года, а это еще достаточно юный возраст для создания семьи. Возможно, молодые люди сперва попробуют жить вместе и понять, не ошиблись ли они в своих чувствах и готовы ли идти по жизни вместе, «пока смерть не разлучит их».

Продолжаться ли отношения 23-летнего Егора Крида с симпатичной моделью Дашей Клюкиной после «Холостяка»? Поживем – увидим. А вот победа Даши не стала большим сюрпризом – пользователи социальных сетей предполагали это с самого начала.
Кто победил в Холостяке с Егором Кридом уже известно зрителям

Что рассказала Даша Клюкина о Холостяке


Даша, бросившая курить ради Егора Крида, рассказала о конкуренции на проекте.






Я не хотела быть слабой, поэтому внушала себе, что у меня нет конкуренток, старалась изменить вектор своих мыслей — сделать их более позитивными. Но все равно я до последнего переживала и не знала, чем все закончится. Все-таки Егор творческий и непредсказуемый – угадать ход его мыслей очень сложно.

И хотя Дашу Клюкину, которую Крид даже выгонял из шоу, не раз обвиняли в неискренности в Сети, она призналась, что ее чувства были неподдельными.

Я думаю, что в сериях было показано и так очень многое, а сейчас тему личной жизни я не хотела бы так публично афишировать. Скажу лишь одно: все происходящее со мной на шоу было правдой, я действительно максимально была вовлечена. Все эмоции и чувства, все мои слова были искренними.

Кто победил в Холостяке с Егором Кридом уже известно зрителям

Сестра Крида заподозрила главную претендентку на победу в «Холостяке» в лицемерии


К такому выводу Полина Булаткина пришла после знакомства с Дарьей Клюкиной.

В предыдущей серии главный холостяк России Егор Крид знакомил оставшихся финалисток со своими родителями.

Во время общения сестра Егора заподозрила в неискренности главную претендентку на победу в телешоу — Дарью Клюкину, сообщает Life.ru.

«Она — единственная участница, которая, вместо того чтобы готовить, абсолютно про всё забыла. Я стояла жарила грибы, она ни разу не подошла и не проверила блюдо. Ну никакого интереса с её стороны! Хотя это было любимое блюдо моего брата!» — отметила Полина.

Кто победил в Холостяке с Егором Кридом уже известно зрителям


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: