Дарья Клюкина — победительница Холостяк 6 сезон


Дарья Клюкина — победительница Холостяк 6 сезон

Содержание

Известный певец Егор Крид, который стал главным героем программы шестого сезона, наконец-то сделает свой выбор. В популярном шоу «Холостяк» канала ТНТ победила Дарья Клюкина. Интерес к 6-му сезону телепроекта был огромным, так как невесту выбирал известный музыкант Егор Крид, и миллионы его поклонниц пристально следили за любовной мелодрамой под названием «Холостяк».

Егор Крид выбрал Дарью Клюкину в финале «Холостяка», но зрители против


Последние два свидания на проекте оказались весьма будоражащими. Вика, облаченная в открытую сексуальную одежду, пригласила Егора покататься на багги по пустыне. Там же пара впервые по-настоящему поцеловалась. За ужином Вика всячески льнула к Егору и пыталась его очаровать. Пара даже уединилась в спальне, но интима не случилось, раздухарившуюся красавицу остановил Егор.

Свидание с Дарьей прошло на гидроплане. Клюкина успела вкратце пересказать Егору историю всех своих отношений с парнями, что Криду не понравилось. Егор много раз назвал девушку с***. Затем пара успела поругаться и помириться, но опять без секса, хотя и с продолжительными и страстными поцелуями.

Позже на крыше небоскреба Крид трогательно распрощался с Викой, не сдержавшись и расплакавшись. Вика тоже вела себя эмоционально, не сдерживая слез. Крида настолько расстроило событие, что он даже попросил убрать камеры и решил побыть один. Затем в свадебном платье на крышу поднялась Дарья.

Дарья Клюкина — победительница Холостяк 6 сезон

Почему Егор Крид не встречается с Дашей Клюкиной после шоу Холостяк-6?


Почему Егор Крид в финале шоу Холостяк сделал столь странный выбор, объяснить сможет любой психолог. Весь проект Крид сомневался, а когда сомневаешься, выбор делают головой, а не сердцем. Глаза и уши говорят Егору, что Даша Клюкина нежная и ранимая девушка, это перевесило все за и против. Ну а после проекта отношения Даши и Егора зашли в тупик, победительница шоу Холостяк 6 и Егор Крид встречаются по контракту, заключенному до начала съемок, ну а сможет ли пара стать по настоящему парой покажет время.
Дарья Клюкина — победительница Холостяк 6 сезон

Победительница шоу «Холостяк» призналась, чем её покорил Егор Крид


По её словам, он привлёк её своим упорством и умением стоять на своем. Также Клюкина призналась, что молодой человек умеет сопереживать и поддерживать людей. Оценила она доброту и ответственность певца. Клюкина призналась, что еще до начала шоу знала, кто станет его героем и решила принять участие в проекте, что лучше узнать артиста.
Дарья Клюкина — победительница Холостяк 6 сезон

Егор Крид считает, что его жизнь в «Холостяке» интересна всей России


В Сети исполнитель сделал публикацию, прямо касающуюся завершения «Холостяка». По мнению Егора Крида, это шоу – знаковое не столько для него, сколько для зрителей. Статистика гласит, что «Холостяк» был интересен каждому третьему жителю России. Однако сам певец уверен, что его жизнь отслеживалась практически всеми.






Егор Крид заявил, что когда программа закончена, зрители быстро по ней соскучатся. Большая часть фанатов с этим согласились, отметив, что в шоу певец предстал, как «искренний и честный», и это им понравилось.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: