EOS – это новый подход к виртуальной машине Ethereum


EOS – это новый подход к виртуальной машине Ethereum

Прошлым летом все криптовалютное сообщество активно обсуждало EOS – инновационный проект, в котором многие увидели основного конкурента Ethereum. Осенью о нем немного позабыли, но сейчас EOS снова у всех на слуху.

4 из 5 основных по объему капитализации криптовалют дорожают во вторник. Об этом свидетельствуют данные площадки coinmarketcap. В частности, за последние 24 часа Bitcoin подорожал на 1,22% до 6,9 тыс. долларов, Ripple — на 1,18% до 0,5950 долларов, Bitcoin Саsh — на 0,57% до 952 долларов и EOS — на 1,12% до 11 долларов. При этом Ethereum подешевел на 0,08% до 534 долларов.

EOS криптовалюта: смотреть видео


Чтобы сделать технический анализ криптовалюты EOS, необходимо посмотреть на ее график. Так, на графике EOS, мы видим максимальную точку на уровне $18,16 после чего был спуск практически на 10 долларов, во время общей коррекции рынка. С 17 Января 2018 года, мы наблюдаем плавное, но уверенное приближение к своим максимумам, исходя их специфики движение цены EOS в прошлом, мы можем предположить, что цена, на данный момент, набирается силы, чтобы установить новые максимумы.
EOS – это новый подход к виртуальной машине Ethereum

В 2018 году, будет 2 основных фундаментальных фактора для криптовалюты EOS. Первым, будет второй этап сбора средств, во время которого мы сможем увидеть очень сильный скачек стоимости монеты, после чего последует глубокая коррекция. А вторым фактором, будет запуск основной платформы EOS – это событие мы ожидаем во второй половине года. Учитывая эти два события, точнее их важность и значимость, мы сможем увидеть график, который будет похож на кардиограмму человека сразу после пробежки.








EOS криптовалюта: особенности данной криптвалюты


Криптовалюта EOS удивляет способностью к росту в негативной информационной среде. Множество экспертов исступленно призывают не покупать токены «хайп-проекта», обещающего стать первой операционной системой для децентрализованных приложений, но находящегося «в зародышевом состоянии», «непроверенного», «централизованного» и «способного завершиться крахом».
EOS – это новый подход к виртуальной машине Ethereum

Благодаря феноменальному подорожанию криптовалюта EOS, появившаяся на платформе Ethereum менее года назад, оказалась в пятерке самых капитализированных и сейчас уступает позиции лишь четырем лидерам: Bitcoin, Ethereum, Ripple и Bitcoin Cash.

«29 апреля EOS стоила $17 млрд – дороже, чем SpaceX в конце 2017 года. Одна компания запускает ракеты в космос, а другая запустила бета-тест», — отмечает финансовый аналитик Джозеф Юнг.

Запуск EOS собственной сети в тестовом режиме в декабре 2017 года – пока что самое видное достижение этого проекта. Однако совсем скоро EOS сможет доказать на деле эффективность своего блокчейна (или, возможно, группы блокчейнов). На 2 июня назначен запуск основной сети, которую разработчики назвали EOS Mainnet Token Swap. Если она в действительности окажется такой сверхскоростной, невероятно масштабируемой, удобной и простой в использовании, как обещают создатели, то криптовалюта EOS может еще не раз взлететь к новым высотам.

Система EOS обещает обеспечить пропускную способность на уровне 1000-6000 транзакций в секунду сразу после запуска в июне 2018 года и в будущем улучшить этот показатель до миллионов транзакций в секунду. Также она обязуется сократить время выполнения транзакции до 0,5 секунды и полностью устранить комиссии, чтобы пользователям соцсетей не нужно было платить за каждую выложенную картинку, оценку или комментарий, а игрокам в видеоигры — за каждое действие. Для сравнения, нынешняя доминирующая на рынке платформа для запуска децентрализованных приложений Ethereum пропускает лишь около 20 транзакций в секунду, обеспечивает 15-секундную скорость выполнения, и взимает неприемлемую для многих приложений плату в размере около $0,075 за транзакцию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: