Внебрачные дети Сергея Безрукова – Иван и Александра, рождены во время бурного романа


Внебрачные дети Сергея Безрукова – Иван и Александра, рождены во время бурного романа

Содержание
  • Внебрачные дети Сергея Безрукова – Иван и Александра
  • Кто мать детей Безрукова?

Все знают Сергея Безрукова как талантливого актёра, в арсенале которого не один фильм. Он не любит рассказывать подробности личной жизни, которая в последние 2 года кардинально изменилась. Стало известно, что он имеет внебрачных детей – Александру и Ивана – от многолетнего тайного романа.

Внебрачные дети Сергея Безрукова – Иван и Александра


Ранее все знали, что Сергей и Ирина Безруковы – не только хороший актёрский дуэт, но и примерная и счастливая семья. На протяжении 15 лет совместной жизни чета Безруковых не была замешана в скандалах. Каждый из них развивался как актёр. У Ирины был сын от первого брака с Игорем Ливановым – Андрей, который скончался от несчастного случая в 25-летнем возрасте. Сергей и Андрей отлично ладили и, по словам Ирины, были лучшими друзьями.

У Сергея и Ирины общих детей не было, наверное, это и стало основной причиной разлада в семье.

В СМИ всё чаще стали появляться слухи о том, что Сергей Безруков живёт на две семьи. Актёр всячески отрицал данную информацию, более того, его она очень сильно злила.






Однако масло в огонь подлил отец актёра, который 5 лет назад дал откровенное интервью и сделал сенсационное признание – у него подрастают двое внуков – Александра и Иван.
Внебрачные дети Сергея Безрукова – Иван и Александра, рождены во время бурного романа

Кто мать детей Безрукова?


Кристина Смирнова – так зовут мать внебрачных детей Сергея Безрукова. Их знакомство произошло на съёмках фильма «Есенин». Роман был настолько стремителен, что вскоре родилась Саша, а через 2 года – Ваня. На данный момент пара почти не общается, Кристина часто привозит внуков на дачу к родителям Сергея. Однако сам Сергей только год назад нарушил молчание, он признался, что никогда не бросит всех своих детей, а будет им помогать и поддерживать.

После громкого развода с Ириной актёр всё же официально признал своих детей. Он иногда появляется с ними на мероприятиях. На сегодняшний день Сергей Безруков – счастливый отец 3 детей. Помимо внебрачных, у него подрастает дочь Маша от нынешней супруги Анны Матисон.

На днях Сергей ошеломил поклонников радостной новостью – он станет отцом в четвёртый раз.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: