Стали известны участники и победитель «Детской Новой волны-2018»


Стали известны участники и победитель «Детской Новой волны-2018»

Содержание
  • 12-летняя украинка Ева Лёпа заняла первое место на «Детской Новой волне-2018»
  • История песенного конкурса «Детская Новая волна»

Детские конкурсы в наши дни стали не менее важными и масштабными. Тем более что количество талантливых детей только увеличивается, что не может не радовать.

Остался позади финал «Детской Новой волны-2018», которая проходила в детском центре «Артек». Призовые места заняли представительницы Украины, России и Болгарии.

12-летняя украинка Ева Лёпа заняла первое место на «Детской Новой волне-2018»


12-летняя Ева Лёпа из Украины завоевала первое призовое место. Также большинство зрителей отдало свой голос Диане Анкудиновой из России, а специальную награду фестиваля «Добрая волна» вручили россиянке Дине Бару. Игорь Крутой наградил ещё одну россиянку  – Елизавету Трофимову – призом своей академии.

Всего в финале телезрители увидели 14 детей, которые представляли Россию, Армению, Белоруссию, Болгарию, Израиль, Молдавию, Украину, Грузию, Казахстан.

Ежегодно членами жюри и ведущими становятся известные исполнители, этот год также не стал исключением. Победителей выбирали Олег Газманов, Сергей Лазарев, Николай Басков, Лев Лещенко, Лариса Долина. Главой состава звёздных судей стал талантливый композитор и продюсер Игорь Крутой, который является по совместительству и художественным руководителем фестиваля.






Ева Лёпа живёт в украинском городе Кременчуг. В свои 12 лет девочка, получившая пальму первенства на песенном конкурсе в «Артеке», побеждает неоднократно на подобных шоу. Ранее она принимала участие во многих популярных музыкальных конкурсах и проектах.

К сожалению, не все украинцы адекватно отреагировали на победу Евы. Некоторые пользователи оставили на её официальной страничке в Инстаграме комментарии с пожеланиями «умереть» и обозвали предательницей.
Стали известны участники и победитель «Детской Новой волны-2018»

История песенного конкурса «Детская Новая волна»


«Детская Новая волна» проходит на протяжении 9 лет в международном детском центре «Артек», который находится на ЮБК в посёлке Гурзуф. В бывшем СССР об «Артеке» знал каждый житель, так как он являлся на тот момент символом пионерского детства.

На сегодняшний день «Детская Новая волна» стала аналогом взрослой. Однако существует одно отличие: максимальный возраст участников – 12 лет.

Первая «Детская Новая волна» проходила не в Крыму, а в столице – в гостинице «Космос». Участниками стали 18 детей из 12 стран. Тогда победителями стали двое конкурсантов – Кристина Светличная из Белоруссии и дуэт «А-Лау» из Казахстана.

По словам организаторов песенного конкурса, его задача достаточно проста и понятна – способствовать творческому развитию детей. Согласно условиям мероприятия, дети-конкурсанты обязаны исполнять мировые хиты, ставшие популярными песни из мультфильмов и кино.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: