Причина смерти сына Юрия Шерлинга Матвея до сих пор не названа


Причина смерти сына Юрия Шерлинга Матвея до сих пор не названа

Содержание
  • Тело Матвея Шерлинга обнаружил его отец
  • Краткая история жизни молодого и талантливого саксафониста Матвей Шерлинга

Российского саксофониста Матвея Шерлинга обнаружили мертвым в Москве. Об этом 10 мая сообщил источник в правоохранительных органах. До сих пор поклонники юного дарования и его родственники не могут свыкнуться с этой страшной мыслью.

О том, что случилось с сыном Шерлинга, в прессе упоминалось не один раз. Известно, что Матвей Ш., который известен как саксофонист, был найден мертвым в собственной квартире. Настоящая причина смерти сына Юрия Шерлинга Матвея долгое время была неизвестна, однако в СМИ неоднократно появлялись неподтвержденные версии случившегося. Пока официально подтвержденной информации нет давайте вспомним, что вообще известно о этой трагедии.

Тело Матвея Шерлинга обнаружил его отец


Матвей был обнаружен мертвым 10.05.2018. Исходя из последних новостей, причиной смерти сына Юрия Шерлинга Матвея могло стать отравление, однако есть более актуальная версия случившегося. Известно, что у молодого человека имелись заболевания сердца, которые, возможно, стали причиной раннего ухода из жизни известного музыканта.
Причина смерти сына Юрия Шерлинга Матвея до сих пор не названа

По словам отца Матвея, он начал волноваться, когда сын длительное время не отвечал на телефонные звонки. Тогда Юрий Шерлинг принял решение заехать к сыну и проведать его, убедившись, что у него все хорошо. По приезду ему никто не открывал дверь, в квартире не было слышно никаких звуков. Чтобы открыть дверь, ее пришлось взламывать. После этого перед отцом открылась страшная картина – его сын Матвей мертв.






Краткая история жизни молодого и талантливого саксафониста Матвей Шерлинга


Юный музыкант работал с самыми известными российскими дирижерами: с Владимиром Спиваковым в камерном оркестре «Виртуозы Москвы», а также с Юрием Башметом в симфоническом оркестре «Новая Россия».
Причина смерти сына Юрия Шерлинга Матвея до сих пор не названа

Матвей Шерлинг – известный российский саксофонист, неоднократный лауреат открытого конкурса саксофонистов, лауреат шестых Открытых молодежных Дельфийских игр государств-участников СНГ, победитель XI Международного телевизионного конкурса юных музыкантов «Щелкунчик-2010», лауреат III фестиваля «Восходящие звезды в Кремле». Саксофонист выступал с Государственным камерным оркестром «Виртуозы Москвы» под руководством Владимира Спивакова и с Государственным симфоническим оркестром «Новая Россия» под руководством Юрия Башмета.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: