Лариса Рубальская: биография и неизвестные факты


Лариса Рубальская: биография и неизвестные факты

Содержание
  • Биография Ларисы Рубальской
  • Личная жизнь и неизвестные факты о Ларисе Рубальской

Лариса Рубальская не только успешная женщина, но и достаточно известная поэтесса-песенница. В её списке почти 600 песен, ставшие хитами. На свои 72 года она поменяла много профессий и продолжает заниматься любимым делом. Скоро поклонники смогут узнать о ней несколько неизвестных фактов.

Биография Ларисы Рубальской


Лариса Алексеевна родилась 24 сентября 1945 года в Москве. Родители работали в школе. Чрез несколько лет в семье появился ещё один ребёнок — брат Валерий.

Так как успешность Ларисы была средней, по выпуску из школы ей вручили характеристику, в которой было укзано, что поступление в университет ей не рекомендуется. Несмотря на это девушка всё же поступила в педагогический ВУЗ, однако на заочное отделение. Помимо посещения занятий на филологическом факультете, Лариса Алексеевна работала машинисткой, библиотекарем и корректором.
Лариса Рубальская: биография и неизвестные факты

После того, как она стала дипломированным филологом, Рубальская стала работать в одной из столичных школ. По словам самой поэтессы, однажды на уроке, когда они с учениками разбирали сказку «Морозко» назвала только одного положительного героя — собачку. Это настолько не понравилось руководству школы, что молодому специалисту порекомендовали выбрать другую профессию.

Лариса Алексеевна прислушалась к советам и решила пойти на курсы японского языка.
Лариса Рубальская: биография и неизвестные факты

О том, что у Ларисы Рубальской есть талант, заметил её супруг. Он взял её произведения и показал композитору Владимиру Мигуле. Так и состоялось рождение композиции «Воспоминание». которую позже стала исполнять Валентина Толкунова. С этого момента Лариса Рубальская была представленна как поэтесса-песенница и наконец-то нашла для себя смысл жизни и любимую профессию. после успеха первой песни, далее последовала работала с Сергеем Березиным, Аркадием Укупником, Вячеславом Добрыниным и многими другими. Дуэт получился очень плодотворным, в результате которого появились песни «Давайте, Люся, потанцуем» и «На два дня».






На сегодняшний день Лариса Рубальская — частая гостья на многих телепередачах. Ей даже предложили вести на одной из программ кулинарную рубрику. Часто Лариса Алексеевна становится членом жюри песенних конкурсов.

Поэтесса собрала свои произведения в сборники, их получилось несколько. Не прекращает Рубальская и концертную деятельность. Во время своих концертов она общается со зрителями разных поколений.

Личная жизнь и неизвестные факты о Ларисе Рубальской


Так как большинство творческих людей часто увлекаются, Лариса рубаольская не стала исключением, будучи молодой, она часто влюблялась, но не взаимно.

Несколько дней назад была снята передача «Секрет на миллион» в которой Лариса Алексеевна сделала сенсационное признание. До этого момента никто не знал, что она была замужем 2 раза. Согласно её расскажу, первый брак был настолько неудачным, что о нём она не хотела рассказывать пол века.

«Это было ужасно», — призналась Лариса Рубальская.

Все подробности о первом муже можно будет узнать. когда программа выйдет в эфир, 2 июня.
Лариса Рубальская: биография и неизвестные факты

Зато всем известен её второй муж и по совместительству продюсер Давид Розенблат. Они познакомились достаточно необычно. достигнув 30-летнего возраста Лариса Алексеевна решила, что пора замуж.

Через своих знакомых она стала искать хорошего мужчину, и нашла. Лариса И Давид поженились спустя полгода и прожили 33 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: