Кот Ахилл будет делать предсказания на матчи ЧМ по футболу 2018

Кот Ахилл будет делать предсказания на матчи ЧМ по футболу 2018

Кот Ахилл, проживающий в Эрмитаже, станет главным прогнозистом ЧМ-2018 по футболу. Животное будет предсказывать победителя в нескольких поединках.

Кот активно готовится к выполнению работы. За физической и эмоциональной формой Ахилла следит ветеринар Анна Кондратьева, которая работает со всеми котами из Эрмитажа. По словам специалиста, оракул сбросил лишний вес и набрал оптимальную форму. Главный прогнозист ЧМ-2018 по футболу занимался физическими упражнениями и соблюдал составленную специально для него диету.

В начале года выяснилось, что Ахилл набрал почти килограмм лишнего веса. После этого коту пришлось ограничивать себя в кормах и заниматься физкультурой. За несколько месяцев оракул уже снова был в форме и даже начал участвовать в общественных мероприятиях. Футбольный прогнозист был замечен на параде старых автомобилей. Следующее мероприятие у кота запланировано на 1 июня.



Кот Ахилл первое предсказание на ЧМ по футболу 2018 сделает 15 июня. До того у него есть время привыкнуть к повышенному вниманию к себе, поскольку оракул будет выполнять работу под вниманием представителей СМИ и видеооператоров. Прогнозиста регулярно выводят в людные места, чтобы он не стеснялся есть корм на виду у всех.

Коту очень важно научиться принимать пищу при зрителях, поскольку таким образом он будет выбирать победителей. Перед матчем Ахиллу будут поставлены две миски с кормом. В каждой посудине будет маленький флаг страны, которая готовится к матчу. Предполагается, что поединок выиграет та команда, с чьей миски начнет есть оракул. Делать предсказания животное будет в стенах Эрмитажа и только на те матчи, которые пройдут в Санкт-Петербурге.

На какие матчи ЧМ по футболу 2018 сделает прогнозы кот Ахилл


Сначала оракул попробует угадать победителя в матче между сборными Марокко и Ирана, которые сыграют 15 июня. Через четыре дня коту надо будет сделать выбор между россиянами и египтянами. Прогнозист также попробует назвать победителей в матчах Бразилия — Коста-Рика (22 июня), и Нигерия-Аргентина (26 июня). В прошлом году Ахилл угадал победителя в трех из четырех матчей Кубка конфедераций.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: