Ванга о Сирии и Третьей мировой войне


Ванга о Сирии и Третьей мировой войне

Содержание
  • Ванга предсказывала обострение ситуации в Сирии
  • Пророчество Ванги о Третьей Мировой войне сбывается

Болгарская слепая провидица Ванга будоражит умы не одного поколения людей. Несмотря на то, что её нет в живых уже больше двух десятилетий, её вспоминают и о неё спорят. О Ванге снято множество документальных фильмов и сериалов, однако разгадать тайну провидицы не удалось никому и вряд ли уже удастся.

Ванга предсказывала обострение ситуации в Сирии


При жизни ясновидящей задавали большинство вопросов, которые касались именно мировой войны, так как на тот период в мире шла Холодная война. Отвечала провидица странно и непонятно. Во-первых, потому что она говорила на старом диалекте болгарского языка. Второй причиной стали проблемы с речевым аппаратом, который появился у нее в последние годы жизни. Однако все источники говорят о том, что Ванга предвещала скорую Третью мировую.

Упоминала перед своей кончиной Ванга и о Сирии, которая должна «пасть» перед началом войны. Исходя из этого становится понятно, что Третья мировая может начаться, когда военный конфликт в Сирии завершится.

Помимо того эта страна станет на колени перед победителем, хотя на самом деле победившим окажется кто-то другой. Эти слова достаточно сложно понять правильно, потому как точного времени исполнения предсказания, имён и стран Ванга никогда не указывала.

Пророчество Ванги о Третьей Мировой войне сбывается


Некоторые эксперты считают, что пророчество, касающееся Третьей Мировой войны, уже сбывается, но медленно. Ее стартом, по словам ясновидящей, стал конфликт (война РФ и Грузии), который проходил 10 лет назад, в 2008 году. Она также упоминала, что будут совершены покушения на глав нескольких государств.






К этому можно отнести гибель президента Польши. Пророчество может сбыться и в ближайшее время, оно будет касаться «нормандской четвёрки». В Брюсселе, где проходит ее заседание, не раз предотвращались теракты.

Не многие люди знают, что Ванга иногда специально запутывала своими предсказаниями, называя при этом неправильные даты. Она делала это специально, чтобы некоторые недоброжелатели не использовали предсказания в злых умыслах.

В принципе, если внимательно прислушаться к словам Ванги о Третьей мировой, можно понять, что она началась. Ясновидящая пояснила, что она будет проводиться не с помощью оружия, а совершенно другими методами. На данный момент в мире существует достаточно напряжённая экономическая и политическая обстановка. РФ ограничивают очередной порцией санкций и получают новые в ответ. Война ведётся и среди СМИ разных стран, иногда возникают конфликты между странами.

Однако не стоит сильно верить предсказаниям, так как даже Ванга не всегда видела большие трагедии. Например, что затонет  подлодка «Курск». Многие предсказания вообще не осуществились.

Скептики с осторожностью предлагают относиться к пророчествам болгарской провидицы, так как они не точны и трактуются многими людьми по-разному.

Тем более, что большинство новых экстрасенсов и некоторые люди из приближения Ванги после её смерти стали зарабатывать на ложных пророчествах. Они придумывали их самостоятельно и выдавали за предсказания ясновидящей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: