GTR 3 – гоночный симулятор анонсирован официально


GTR 3 – гоночный симулятор анонсирован официально

Студия Simbin, ответственная за игру RaceRoom Racing Experience, заявила, что готовит игру GTR 3. Третья часть серии должна быть выпущена спустя 12 лет после выхода „двойки”, в которую мы можем играть с 2006 года. За это время много изменилось, особенно в гоночной серии GT, потому что FIA GT Championship перестал существовать в прежней форме. Разработчики сообщают, что продолжаются переговоры о лицензии, хотя и не указано никаких подробностей на эту тему.






Сама игра должна быть гоночным симулятором, хотя Simbin гарантирует, что сложность можно будет настроить также для менее требовательных игроков. Мы точно знаем, что продукт создается с использованием движка Unreal Engine 4, а звуковая составляющая в значительной степени будет опираться на уже упоминавшуюся ранее RaceRoom.Игра будет предлагать смену погоды, физический движок повреждений, очень хороший искусственный интеллект противников и, разумеется, много автомобилей и трасс.

Simbin утверждает, что GTR 3 не потребует постоянного подключения к сети, так как было в случае с RaceRoom. Компания в ближайшие 6 месяцев планирует подготовить играбельную демо-версию. По планам, GTR 3 поступит в продажу в 2018 году и будет доступна на PC и консолях PS4 и XONE.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: