Gigabyte B250M-Gaming 5 – спецификация интересной материнской платы


Gigabyte B250M-Gaming 5 – спецификация интересной материнской платы

Gigabyte GA-B250M Gaming 5 – новая материнская плата, базирующаяся на чипсете Intel B250, в которой мы можем установить процессоры Core шестого и седьмого поколения для сокета LGA1151. На борту мы найдем четыре слота для оперативной памяти, в которые можно поместить модули DDR4 общей емкостью 64 ГБ. Их максимальная тактовая частота может составлять 2400 Мгц. Устройство предлагает два слота PCI Express x16 (электрически x16 и x4) и два PCI Express x1. Возможно построение конфигурации multi-GPU AMD CrossFire.

  

В нашем распоряжении находится шесть разъемов SATA 6 Гбит/с и один слот M. 2 (Socket 3). На плате мы найдем разъемы USB 3.1 Gen1 и USB 2.0 для вывода на переднюю панель (обычно по два). Кроме того, у нас есть доступ к разъему, позволяющему подключить к материнской плате LED ленту. Как мы уже упоминали, модель предлагает световые элементы, работой которых можно управлять с помощью прилагаемого программного обеспечения. Плата предлагает гигабайтную сетевую система систему от Intel, а также аудиокодек Realtek ALC1220 с усилителем для наушников.
Gigabyte B250M-Gaming 5 – спецификация интересной материнской платы

На задней панели мы найдем один разъем PS/S, видео выход DVI-D и HDMI, четыре разъема USB 3.1 Gen1, три USB 2.0, порт RJ-45 и разъемы аудио, в том числе оптические. Продукт был оценен в 100 долларов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: