Oukitel U7 Max – внешний вид это еще не все


Oukitel U7 Max – внешний вид это еще не все

Смартфон с точки зрения дизайна ничем особым не отличается, а используемые для его производства материалы тоже до самых дорогих не относятся.

А вот по поводу спецификации термин „сильный” довольно сильно расходится с реальностью. Oukitel U7 Max работает на четырехъядерном процессоре MediaTek MT6580A 1,0 Ггц с графическим чипом Mali-400 и имеет в распоряжении только 1 гб оперативной памяти – такое сочетание, безусловно, не позволит использовать несколько приложений одновременно и бесперебойную работу под большей нагрузкой. Просто нет на это физических возможностей.






 

Оставшаяся спецификации Oukitel U7 Max также является довольно „скромной”. Она включает в себя 5,5-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением HD (7201280 пикселей), 8 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения при помощи карты microSD максимальным объемом 32 ГБ, а также камерами: основная на 8 Мп со вспышкой и 2 Мегапикселя на фронте (обе с возможностью интерполяции снимков до 13 Мп и 5 Мп соответственно). Смартфон работает под управлением операционной системы Android 6.0 Зефир, и питается от аккумулятора емкостью 2500 мач.

Производитель не указал еще рекомендованной цены Oukitel U7 Max, но она не должна превышать порог в 100 долларов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: