Quake Champions будет условно бесплатной игрой с микроплатежами


Без уплаты каких-либо денег мы получим доступ только к классу Ranger. Все остальные классы можно разблокировать с помощью заработанной в игре валюты. Однако в этом случае доступ к герою будет ограничен во времени. Кроме того, игроки могут приобрести Champion Pack, в котором находятся все персонажи, доступные в игре. За этот пакет нужно платить уже настоящие деньги.

Главное то, что независимо от того от версии Quake Champions, все игроки будут иметь доступ ко всем картам и режимам. Разработчики не будут накладывать никаких ограничений. Упомянутую ранее виртуальную валюту также можно использовать для приобретения задач, выполнение которых будет вознаграждено декоративными элементами для наших героев.






Само решение о переходе на модель F2P должно было быть продиктовано тем, что разработчики хотят привлечь к своей игре как можно больше клиентов. Бесплатная версия должна сделать то, что игрой заинтересуются пользователи из других частей света, чем Северная Америка и Западная Европа. Здесь речь идет, прежде всего, о Азии, где бесплатные игры, предлагающие микроплатежи являются чрезвычайно популярными.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: