Call of Duty: WWII – официальные системные требования и анонс системы защиты от читеров

Call of Duty: WWII – официальные системные требования и анонс системы защиты от читеров

Студия Sledgehammer Games поделились с игроками финальными системными требованиями ПК версии игры Call of Duty WWII. Мы также узнали о некоторых доработках в PC версии, а также ознакомились со списком изменений, которые были добавлены в результате мнения людей, которые приняли участие в бета-тестировании игры.

Разработчики игры Call of Duty: WWII заявили о том, что они очень серьезно подходят к требованиям ПК игроков и стараются им как можно лучше соответствовать. Во время тестирования игры многие жаловались на кучу читеров, которые портили игру другим пользователям. Sledgehammer Games заявила, что в полной версии будет реализована усовершенствованная система защиты против читеров, которой раньше просто не было. Разработчики утверждают также, что заметно улучшили оптимизацию игры. Изменен также угол поля зрения, зависящий от пропорций экрана:

4:3 – до 100 градусов,
16:10 – до 100 градусов,
16:9 – до 95 градусов,
21:9 – 80 градусов,
>21:9 – до 70 градусов.
Такого рода ограничения предназначены для обеспечения честной игры, они не должны позволить получение преимущества игроками с панорамными мониторами или сложными наборами из нескольких экранов. Разработчики добавили возможность блокировки количество кадров в секунду до значения 250. Исправлены проблемы с поддержкой мышей с высокой чувствительностью и полностью заблокирован автоматический механизм прицеливания на контроллерах.



Что касается аппаратных требований, то они довольно средние. Но стоит выделить необходимые 90 ГБ свободного места на жестком диске. Конфигурации выглядят следующим образом:

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows 7 64-bit или более поздняя версия,
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Ryzen 5 1400,
Оперативная память: 8 ГБ,
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660/GTX 1050 или AMD Radeon HD 7850/RX 550, и, возможно, другая с минимум 2 ГБ оперативной памяти,
Жесткий диск: 90 ГБ свободного места.
Рекомендуемые системные требования:

Операционная система: Windows 7 64-bit или более поздняя версия,
Процессор: Intel Core i5-2400 или AMD Ryzen 5 1600,
Оперативаня память: 12 ГБ,
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970/GTX 1060 или AMD Radeon R9 390/RX 580, возможно, другая с 4 ГБ памяти,
Жесткий диск: 90 ГБ свободного места.
Разработчики также анонсировали возможность начать предварительную загрузку игры. Премьера Call of Duty: WWII состоится 3 ноября этого года, а игра помимо PC поступит также на PS4 и XONE.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: