Пользователи массово возвращают iPhone 8 и iPhone 8 Plus

iPhone 8 доступен на рынке в течение всего 6 недель. Между тем, оказывается, что покупатели этой модели с удовольствием ее возвращают. Угадайте почему.

iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus дебютировал в тот же день – 12 сентября 2017 года. „Восьмерки” сразу попали в предзаказ. На такую же возможность в случае модели X мы должны были подождать до 27 октября этого года. Теперь оказывается, что люди охотно возвращают или продают „восьмерки”, чтобы собрать деньги на значительно более дорогой iPhone X.

Такую ситуацию заметили редакторы сайта Decluttr.com, которые сами удивились сложившейся ситуацией. Менеджер по маркетингу – Джеймс Белл считает, что именно владельцы iPhone 7 и iPhone 7 Plus должны чаще продавать свои смартфоны для того, чтобы пересесть на iPhone X. Между тем именно обладатели iPhone 8 и 8 Plus избавляются от своих смартфонов с наибольшей интенсивностью. Белл добавляет, что никогда ранее в течение месяца с момента выхода устройства не было столько возвратов и объявлений о продаже.



На данный момент пользователи вернули 7% „восьмерок”. В случае „семерки” в аналогичный период было возвращено только 1% устройств. Похоже, что несмотря на высокие цены на iPhone X люди очень заинтересованы в этой модели.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: