Razer Phone получит IGZO экран с обновлением 120 Гц

Razer Phone получит IGZO экран с обновлением 120 Гц

На сайте одного из британских сотовых операторов появилась запись о смартфоне Razer Phone, благодаря которой мы познакомились с новой информацией о его спецификации. На фоне других устройств смартфон будет выделяться частотой обновления экрана.

Основную информацию об Razer Phone мы узнали еще несколько дней назад. Новая утечка подтверждает часть этой информации, но также включает в себя несколько новых сведений. Запись указывает на то, что производитель решил использовать экран IGZO с диагональю 5,72’ и обновлении до 120 Гц. Дисплей должен поддерживать также широкую палитру цветов, а его разрешение составит 2560 x 1440 пикселей.
Подтверждено также, что на борту мы найдем 8 Гб оперативной памяти и две основные камеры: широкоугольную на 12 Mpx с f/1.75 и вторую на 13 Mpx f/2.6. Устройство оснащено двумя динамиками в соответствии с технологией Dolby ATMOS, расположенными на передней панели. Не обошлось и без сертификата THX. В описании мы видим также упоминание о „4G Super-Voice”, что, вероятно, относится к технологии улучшения качества звонков.
Razer Phone получит IGZO экран с обновлением 120 Гц

Запись предполагает, что Razer Phone будет предлагать 64 ГБ пространства для хранения данных, и будет оснащен аккумулятором на 4000 мач, поддерживающим функцию быстрой зарядки Quick Charge 4+. Официальная презентация устройства должна состояться уже сегодня. Тогда же мы узнаем цену оборудования, хотя уже сейчас можно предположить, что она будет очень высокой.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: