iPhone X работает дольше всех iPhone но проиграл LG


iPhone X работает дольше всех iPhone но проиграл LG

iPhone X оснащен аккумулятором емкостью 2716 мач и новейшим процессором A11 Bionic. Будет ли такой комбинации достаточно для того, чтобы обеспечить лучшие результаты автономности чем у iPhone 8 Plus и других конкурентов на рынке?

Разборка iPhone X подтвердила, что последний флагман Apple имеет два, не связанные друг с другом аккумуляторные элементы. Аккумулятор имеет емкость 2716 мач, что больше в сравнении с iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Но нужно добавить, что iPhone 7 Plus имеет аккумулятор емкостью 2900 мач, а новый Samsung Galaxy Note 8 оснащен аккумулятором на 3300 мач.

Apple утверждает, что несмотря на немного меньшую емкость аккумулятора, их флагман будет в состоянии работать дольше, чем другие iPhone. Все за счет оптимизации энергетической эффективности, предлагаемой процессором A11 Bionic. Первые отзывы говорят о том, что при нормальном использовании смартфона хватает на весь день на одной зарядке. Тесты проведенные сайтом PhoneArena показывают аналогичную ситуацию. Одновременно наши коллеги утверждают, что смартфон по прежнему нужно заряжать каждую ночь.






Из стандартных тестов, проводимых данным сайтом, видно, что iPhone X (8 часов 41 минут) справляется лучше на одном заряде, чем iPhone 8 (8 часов 37 минут), но хуже чем iPhone 8 Plus (10 часов 35 минут). X выдержал дольше, чем Galaxy Note 8 или Galaxy S8+, но проиграл в борьбе с LG V30 и Pixel 2 XL.

Если речь идет о зарядка аккумулятора с нуля до полного, то здесь ситуация выглядит по другому. iPhone X поддерживает быструю зарядку, но продается в комплекте с зарядным устройство на 5W, в результате чего смартфон заряжается рекордно медленно (более 3 часов!). Здесь лучше всего выглядят смартфоны Samsung.
iPhone X работает дольше всех iPhone но проиграл LG


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: