Студия Beamdog анонсировала Neverwinter Nights: Enhanced Edition


После обновления Baldur’s Gate, Baldur’s Gate II и Planescape Torment студия Beamdog анонсировала еще один проект. Neverwinter Nights: Enhanced Edition-это улучшенная, полная версия в свое время инновационной игры.

Студия Beamdog представила уже пять игр этого типа, и если это не всегда были на сто процентов успешные проекты, то все-таки нужно радоваться, что в магазинах мы найдем, например, обновленную версию Baldur’s Gate или культовую Planescape Torment. А между тем готовиться еще один такой проект – Neverwinter Nights: Enhanced Edition.

Новая версия игры содержит все ранее выпущенное содержание, предлагающее более ста часов геймплея, улучшенную графику и усовершенствованный интерфейс пользователя, который адаптирован для разрешения 4K, а также разного рода исправления.






Что важно, Neverwinter Nights: Enhanced Edition будет также полностью совместима с оригинальной версией игры, таким образом у нас не будет никаких проблем с переносом save-ов, модулей или модов. Это очень важное сообщение, потому что Neverwinter Nights имеет весьма обширный онлайн режим, в котором вы сможете весело провести время, участвуя в сессиях до 64 игроков.

К сожалению, пока мы не знаем ни цены, ни даты релиза этого проекта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: