Cyberpunk 2077 не будет иметь внутренних микротранзакций


Адам Кичиньский, глава CD projekt RED, в интервью для группы Инвесторов заявил, что компания заинтересована в том, чтобы игра Cyberpunk 2077 была более прибыльной, чем Ведьмак 3, который получил отличные отзывы и игроков. Приключения Ведьмака, как признался Кичиньский, продаются хорошо, но в то же время он отметил, что до мировых рекордов им далеко.

Такие высказывания быстро наделали шумихи среди интернет-пользователей, которые начали задумываться о том, не будет ли Cyberpunk 2077 предлагаться в виде игры в качестве услуги, а также возможно ли появление микротранзакций.

CD projekt RED на своем twitte аккаунте категорически отвергает такого рода спекуляции и заверяет, что об игре Cyberpunk 2077 можно думать, как о Ведьмак 3. Студия CD projekt RED добавила, что Cyberpunk 2077 это игра “без скрытых крючков. Вы получаете то, за что вы платите“. Здесь трудно не отметить компанию Electronic Arts и ее ужасных нововведений в Star Wars Battlefront II.






С упомянутого ранее интервью главы CD projekt RED также следует, что Cyberpunk 2077 будет иметь какую-то форму сетевой игры, но однопользовательская компания будет главным элементом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: