PowerColor Radeon RX Vega-64 Red Devil – спецификация видеокарты


PowerColor Radeon RX Vega-64 Red Devil – спецификация видеокарты

Несколько дней назад в сеть попали первые фотографии Radeon RX Vega-64 Red Devil, теперь появились основные сведения о спецификации новинки. Оказывается, что PowerColor подготовила разогнанную видеокарту, которая должна быть самым быстрым из объявленных на сегодняшний день авторских продуктов с системой Vegas 10.

Устройство появилось в ассортименте британского магазина Overclockers.uk вместе с полным описанием продукта. Графическое ядро карты PowerColor Radeon RX Vega-64 Red Devil работает с тактовой частотой 1417 Мгц и разгоняется до 1607 Мгц в режиме Boost. У нас также есть 8 ГБ памяти HBM2 со стандартной частотой 945 Мгц и 2048-битным интерфейсом.






PowerColor Radeon RX Vega-64 Red Devil

Производитель утверждает, что с поддержанием высоких часов не должно быть особых проблем, благодаря очень крупной и мощной системе охлаждения с массивным алюминиевым блоком, системой тепловых трубок и тремя вентиляторами. TDP карты составляет 295 Вт. Видеокарта предлагает переключатель bios и четыре видеовыхода: два HDMI и два DisplayPort 1.4 (хотя в описании на сайте магазина указана конфигурация с 1 HDMI и 3 DP).

Перейдем теперь к тому, что, вероятно, больше всего интересует пользователей, то есть к цене устройства. Radeon RX Vega-64 Red Devil стоит 590 фунтов (при сегодняшнем курсе 666 евро). В том же магазине всего на 10 фунтов дороже продается Radeon RX Vega-64 в версии с системой жидкостного охлаждения. В свою очередь, референсная Vega 64 компании PowerColor стоит 460 фунтов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: