Безумие, Wileyfox готовит смартфон на базе Windows 10 Mobile


Один из производителей оборудования готовится к внедрению на рынок нового смартфона. Не было бы в этом ничего удивительного, если бы не тот факт, что на его борту будет находиться система Windows 10 Mobile.

Windows 10 Mobile-это платформа от Microsoft, которая, собственно говоря… уже мертва. Гигант из Редмонда полностью отказался от создания смартфонов на собственном программном обеспечении. Компания сосредоточилась на адаптации имеющихся решений таким образом, чтобы каждый пользователь мог использовать их на iOS или Android без особых помех. В связи со всем вышесказанным, очень удивительно выглядит ситуация, в которой другая компания хочет вывести на рынок новое устройство с умирающей системой.

Wileyfox Pro-это смартфон, который является главным героем этой новости. Устройство появилось в первый раз на выставке IFA 2017, но тогда мы не знали, когда оно попадет на рынок (и произойдет ли это вообще). Разочаровали также компоненты устройства. Спецификация включала Snapdragon 210, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ внутренней памяти, а также камеры на 8 Мп (сзади) и 2 Мп (спереди). Цена? 190 фунтов. Смартфон в настоящее время продается в предзаказе на британском Амазоне, а официально поступит в продажу 4 декабря.






Wilefox славится тем, что создает бюджетники на Android. Движение в сторону Windows может быть экспериментом, а мы в свою очередь увидим, есть ли вообще пользователи, которые еще заинтересован в смартфонах с этой ОС.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: