CafeConnect – покупаем “яблочную” технику правильного

На протяжении многих лет продукты из Купертино, по слухам, были обременены довольно большой наценкой со стороны Apple. Это означало, что потребители признавали тот факт, что они платят на несколько десятков, а иногда и на несколько сотен долларов больше, чем сопоставимые продукты конкурентов.

Но платят за что-то большее, чем просто гигагерцы и гигабайты – покупка фирменного оборудования Apple означает, что покупать вступает в некий клуб избранных. С другой стороны, было признано, что более высокая цена означает наилучшую комбинацию аппаратного и программного обеспечения на рынке.

CafeConnect, где цены на весь ассортимент продукции компании из Купертино уже никого не шокируют. Магазин Cafeconnect находиться по адресу: г. Минск, ул. Немига 12А, телефон call-центра +375 29 603 35 23.

Надо признать, что те же Маки иногда могут стоить дороже на 50 процентов по сравнению конкурирующих ПК, но мало кто выбирает между ними только из-за цены – с покупкой MacBook или iMac мы покупает доступ к другому, лучшему миру технологий.

Магазин предлагает полный ассортимент продукции Apple, а также официальную гарантию от производителя. Примечательно, что есть также CPO товары, то есть Certified Pre-Owned – продукты которыми уже пользовались и которые были полностью проверены и выставлены на официальных заводах компании Apple. Но они помечены соответствующими образом, и продаются существенно дешевле нежели новые товары.



Cafeconnect имеет статус Авторизованного поставщика услуг Apple (Apple Authorized Service Provider), который может ремонтировать iPhone, iPad, iPod, Mac и аксессуары. Сервис предлагаем качественный и эффективный ремонт яблочного оборудования. Специалисты предлагают ремонт всех продуктов Apple, а не только тех, которые были приобретены в Cafeconnect.

У каждого клиента разные потребности, поэтому Cafeconnect настраивает купленную технику под конкретного пользователя. Нужно больше оперативной памяти, большего дискового пространства, более быстрой видеокарта? С возможностью выбора собственной комбинации опций мы получаем Mac, который соответствует всем нашим потребностям потребностям.

Специалисты сервиса также занимаются устранением сбоев в работе программного обеспечения, например после неудачной попытки обновления или неправильной работы устройства. Такая услуга стала очень актуальной после выхода весьма нестабильной iOS 11, которая принесла неопытным пользователям довольно много неудобств.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: