Meizu 15 Plus – фотографии и цены будущего флагмана


Meizu 15 Plus – фотографии и цены будущего флагмана

Meizu 15 Plus — это предстоящий флагман Китайцев, который является объектом множества утечек. В сети появились фотографии этого устройства, а также его упаковки. На одной из фотографий также можно увидеть информацию о цене нового телефона.

Meizu 15 Plus — это новый флагманский смартфон китайской компании, который совсем скоро будет представлен официально. Между тем, в сети появились фотографии этого устройства, их вы увидите ниже.

Meizu 15 Plus — это смартфон, который будет конкурировать с Xiaomi Mi Mix 2 и аналогичными смартфонами с маленькими рамками. Устройство имеет большой экран с соотношением сторон 18:9 и характерными округлениями в углах. Под экраном находится физическая кнопка, где расположен сканер отпечатков пальцев. С задней части корпуса находится камера с двумя объективами, которые расположены один под другим.






Meizu 15 Plus

Цена Meizu 15 Plus будет начинаться от 2999 юаней, то есть от 447 долларов. Это цена за вариант с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутренней памяти. Модель с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти будет стоить 3499 юаней (около 530 долларов). Мы имеем дело с флагманской моделью, но кроме информации об оперативной и внутренней памяти у нас больше нет никакой информации.

Meizu 15 Plus — это смартфон загадка.


Meizu 15 Plus, скорее всего, получит экран с диагональю около 6 дюймов и разрешением Full HD+ (1080 x 2160 пикселей). Мы также ожидаем увидеть процессор MediaTek Helio X30 и двойную камеру с объективами на 12 Мп. Но на подробную информацию нам придется еще подождать. На данный момент мы еще не знаем, когда производитель собирается представить это устройство. Скорее всего это произойдет в начале следующего года. Именно тогда мы и узнаем все детали.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: